^

UBI30: новогодние подарки

С июня этого года Ubisoft в честь своего тридцатилетия каждый месяц раздавали по одной игре для ПК. Но декабрь выдался щедрым.

Семь хитов разных времен: Prince of Persia: The Sands of TimeTom Clancy's Splinter CellRayman Origins, The CrewBeyond Good & EvilFar Cry 3: Blood DragonAssassin's Creed III - по одной игре каждый месяц. Вы что-то упустили? Тогда у вас есть шанс забрать все семь игр в период с 15 по 18 декабря, пройдя по данной ссылке: https://club.ubisoft.com/ru-RU/ubi30

Автор Guren302 15 декабря 2016, 21:44 (355 просмотров)
Комментарии

У меня теперь в библиотеке отображаются по две игры если до этого уже подобная была… типичные юбики.

Odin, можно скрыть. А две Крю — это норма, одна английская, вторая русская.

Rev, зачем… пускай сами скрывают свою парашу. Ну да, вместо того что бы выбирать версии в настройках самой игры либо в свойствах игры через приложение как в Стиме, Ореджине (даже в ореджине мать вашу), ГоГе или Баттл.нете. Юбики все делают не для людей.

Odin, в настройках это тоже настраивается. У Юбиков обычно больше языков в играх + не только сабы, но и озвучка, так что каждый язык весит больше, чем у той же ЕА, которая принципиально только сабами переводит многие игры. Из-за этого они разбивают игры на версии по регионам. Русский обычно идет в компании с чешским, польским и болгарским, тогда как английский в наборе с немецким, французским, испанским и итальянским. EFIGS версия считается «международной», поэтому при международной раздаче именно ее всем и выдают. При покупке, конечно, дадут русскую.

Odin, the crew онлайновая, потому русская версия идёт отдельно от английской. разные серверы. да даже если посмотреть на иконки этих the crew, то можно найти несколько отличий.

как у тебя появился весь второй набор — я хз, у меня вот только the crew.

Пытаются что-то сделать для задобрения клиентов и привлечения внимания, плоховато делают.

Да, Юбикам крышка, денег нет, последние крошки с пола подбирают.

CblPok, скоро их в анальное рабство таки заберет Вивенди)

У юбиков дистрибутив не только в юплей же…