^

У нас - розыгрыш! [итоги]

19 и 20 ноября пройдет фестиваль Film Expo в Москве. Мы подумали: а чего бы нам пару билетов не разыграть?

Все просто: есть два билета, которые достанутся двум людям. Для участия отмечаетесь в комментариях под данным постом, а 16 числа рандомным образом выберем двух победителей. И да, участвуйте только в том случае, если сможете посетить мероприятие (т.е. сможете добраться до Столицы).

Удачи!

------------------------

При помощи сервиса Random.org были отобраны два человека, которые получат билеты. Этими людьми стали Zyu и TheMixerCel

В ближайшее время мы свяжемся с победителями для вручения приза.

Автор Guren302 8 ноября 2016, 14:44 (843 просмотра)
Комментарии

Жаль что я с Уссурийска) Так бы хотел посетить данное мероприятие.

Vanzik, это да. Может, даже встретились бы)

Кто хочет поболтать на эту тему — прошу сюда, во избежания дальнейшего флуда.

Вано, на кой черт тебе эти москали сдались) У нас через море лежит страна косплея и жапаньских игр)

Vamp, а у вас виза есть? То-то. И да, весь сок — в Канто, до которого еще добраться надо, что недешево.

Guren302, ну, виза это не проблема. У меня не так давно родители за границу ездили. Так что как и где ее получать знаем. Загранник тоже где-то был. Ну, скажем так. Цена поездки в любую страну не дешева, но для нас азиатские страны более доступны, чем Европа.

Vamp, да, доступнее. Но поездка в Японию все равно не дешево стоит. ПОтому что сама страна «дорогая».

+20

Guren302, меня родители туда пинками готовы отправить, лишь бы дома не сидел за компом)

Vamp, надо короче еще экзамен нихонго норёку сикен сдать и забашлять для визы в Японию — она еще временная, чтобы побольше срок дали, надо наврать, что едешь туда учиться, для этого надо еще забашлять уже другим организациям, которые как раз по обмену постоянно набирают группы. Это самый дешевый вариант, так как три месяца можешь там жить практически бесплатно, но надо платить: перелет+обучение+виза+жрачка (бесплатная кормежка в месте учебы — те же русские бичпакеты, только в красивой упаковке) и прочие расходы. Итого три месяца за 300к (было два года назад, сейчас цены не знаю). Или если своим ходом решил — то там за 2 недели 200-300к фьють! — и нет (повторюсь — цены старые двухгодичной давности, сейчас с сентября все взлетело и дороже).

И еще самое зло в Японии — это такси. Цены космические. Лучше самому арендовать напрокат авто, ну или рикш юзать, ну и проездной в метро (в смысле синкансены) купить (но это невозможно, если ты не прописан в Японии, так что надо попросить знакомого японского друга это сделать, а потом деньги отдать), так как с проездным ты 60 процентов расходов на метро покрываешь.

AGITatOr, я максимум в Японию на три дня. Больше мне там делать нечего. Жить я там не хочу. Иначе бы давно уже съездил. Если надо на дольше, то скопить нужную сумму труда не представит. Я все равно почти ничего не трачу. Только на всякую фигню типа стима. 

AGITatOr, проездной для метро не купить? Ну это вообще нонсенс. Как же у меня знакомые туда ездили, и суйку покупали? Да и про цены ты загнул сильно.

Guren302, тысяч так на 200 загнул) 

Guren302, про цены не загнул. Погугли 2дневные курсы — от 180к. Так что это я ещё дешево написал. Также погугли про цену визы+экзамен+проживание (от 800 долларов в сутки в 2местном номере), также можешь посмотреть Орел и Решку про их перлы насчёт космических цен на такси. Про проездной Шамова посмотри. Ты же сам в группе состоишь в вк той же, что и я — учеба в Японии. Спроси у девушки организатора сколько стоит это.

Guren302, не ну можно конечно на букинг найти 2* ширпотреб — но это не номер а комната одинокого отаку. Ещё можно с капсулой и деус хр сравнить. И все равно 5к за сутки без еды, шведки, вообще голым и холодным. Хорошо хоть тараканов нет, как в общагах work&travel в Америке. И потом цена указана на одно тело.

Участвую! *.*

Отмечаюсь! :) Добраться могу и хочу.

Учавствую. Живу в Москве

+20

Поздравляем победителей, которых конкурс заставил зарегаться на сайте )

+15

Битва была жаркой. Random.org чуть не повис от подобной нагрузки))

+14

Спасибо! :) Слава богу рандома! :D