^

Beyond Good & Evil станет следующей игрой в Ubi30!

Ubisoft продолжает бесплатно раздавать свои игры.

В честь 30-летия компании Ubisoft уже несколько месяцев раздает свои игры. Чтобы получить игру, достаточно зайти хотя бы раз за месяц в свой Uplay и активировать текущую игру на своем аккаунте. Компания уже успела раздать такие игры как Splinter Cell, Prince of Percia Forgotten Sands… а в данный момент для приобретения доступна гонка The Crew.

Активированная игра останется у вас навсегда. Но если вы не успели взять ее себе, то другой возможности уже не будет. Так что не зевайте и спешите забрать The Crew до того, как 12 октября ее сменит «За гранью добра и зла».

«За гранью добра и зла» (Beyond Good & Evil) — это приключенческая игра, вышедшая в 2003 году (!), события которой разворачиваются в далеком будущем. Вы играете за журналистку Джей, которая старается пробраться в недоступные публике места и раскрыть всем правду о том, что же там творится. Игра выделяется тем, что в отличие от большинства игр жанра вы не на обычной «охоте», а на «фотоохоте».

Впрочем, в момент своего релиза игра была встречена прохладно и без всякого восхищения. Большинство рецензий называли ее средней… Несмотря на это, шутки про «когда же выйдет Beyond Good & Evil 2» из шуток уже давно стали считаться реальным желанием фанатов, и слухи об этой второй игре ходят очень часто. Даже бесплатную раздачу первой части приравняли чуть ли не в подтверждению, что скоро будет вторая! (тогда нам сразу надо ждать и нового Принца, и нового Сэма, и нового Рэймана^.~)

В любом случае, у вас теперь есть возможность бесплатно взять первую игру после 12 октября и попробовать ее самим, чтобы решить, действительно ли стоит ждать вторую.

Автор Rev 5 октября 2016, 19:10 (338 просмотров)
Комментарии

О, спасибо за новость! Отличная игра, рад возможности получить цифровую копию.

пф — да это ж одна из самых крутых игр вообще.

Уже 3-я игра, которая у я покупал, а она теперь доступна на халяву(

Вот жеж, я ее недавно как раз у юбиков купил