^

Persona 5 посетит Tokyo Game Show 2016

И не с одной, а целыми двумя конференциями.

Расписание:

14 сентября c 16:27 до 18: 30 (по Московскому времени)  - никаких геймплейных видео в этот день вы не увидите. Все эти 5, 555 секунд  (т.е. полтора часа) зрителей очень долго будут развлекать беседой действующие лица игры, в лице принца-детектива Горо Акечи и Каролины с Жюстин — ассистентки Игоря, хозяина Бархатной Комнаты. 

С 3:30 19 сентября по 11:00 18 сентября (по Московскому времени) будет показан непосредственно игровой процесс, что охватит два первых дня Джокера в Токио. Что обещается нового на фоне ранних демонстраций? Непосредственно сам процесс прохождения подземелья игры во всех подробностях, начиная от сбора команды и заканчивая побегом из рушащегося подземелья с ценным сокровищем под мышкой.

В Японии же игра, напомню, выходит еще до столь глобальной демонстрации, а именно 15 сентября. Так что, гайдзины, кусайте локти и ждите релиза игры не раньше 14 февраля следующего года. Ну или можете начать поиски недавно вышедшего аниме по игре — ТВ-спешла, который называют не иначе как «пролог игры».     

Автор Стокер 4 сентября 2016, 17:08 (145 просмотров)
Комментарии