^

Анонс Metal Gear Survive

20160818172417_2b633f01.jpg

We never ask for this.

Помните, Konami обещала продолжать доить серию даже после ухода Кодзимы? Так вот, на текущем gamescom они сообщили, что в разработке находится Metal Gear Survive — кооперативно ориентированный тактический стелс-экшн в открытом мире.

Сюжет продолжит события Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, от лица выживших наёмников из Mother Base, которые через появившиеся в небе загадочные червоточины попадают в какое-то жуткое параллельное измерение, состоящее в основном из пустынной местности, где среди руин таятся опасности в виде странных зомби с кристаллами вместо голов и прочих милых созданий. Четверым героям, объединившись, предстоит выжить в новом для них мире и найти путь домой.

Вдобавок к привычной механике MGS V в игре заявлен и некий «элемент выживания», а игрокам предоставят самую разнообразную новую экипировку, предназначенную специально для борьбы с монстрами, вроде ножа на палке, засветившегося в трейлере. Кроме обычных врагов, также обещают ещё и гигантских боссов. Справедливости ради стоит сказать, что и сами разработчики не питают больших иллюзий по поводу разрабатываемого проекта, позиционируя его скорее как спин-офф серии. К тому же и стоить игра будет далеко не 60$.

Выйдет игра в 2017 году на текущих основных платформах — PC/PS4/Xbox One и будет базироваться на Fox Engine.

Официальный трейлер с Gamescom 2016

Автор tres2 18 августа 2016, 17:59 (376 просмотров)
Комментарии
+31

Твоя новость, а точнее ее часть, будет приватизирована моей персоной и использована в качестве описания на странице. Ваш труд очень важен для SF и никогда не забывайте об этом!

Стокер, всегда пожалуйста) Хоть чем-то моя ленивая новость полезна будет. Ждём официального одобрения страницы).

Ничто не вечно. А людская память особенно.

УЖС. Из моего Метал Гира сделали гребанный DayZ(

+38

Vamp, Umbrella Corps. Мы живем в замечательные времена, когда Resident Evil становится Outlast; Metal Gear провальным спин -оффом Resident Evil, а Silent Hill — панчико автоматом. Остается вопрос: куда подевался Metal Gear Solid и не пора ли запилить сиквел к Metal Gear Rising с Греем Фоксом в главной роли.

+4

не пора ли запилить сиквел к Metal Gear Rising с Греем Фоксом в главной роли.

Я за, если чо

куда подевался Metal Gear Solid

MGS уже давно потихоньку сливался.

Пятой части далеко до первых частей, Кодзиму спокойно можно на пенсию отправлять.

Стокер, не переживай, уже делают и с Греем Фоксом и Сашой Грей… вот увидишь там еще трансформеры с покемонами будут. Не спрашивай, источник проверенный)))

Aeon, покемоны и Саша Грей… Кодзима вернулся?

Стокер, нет, просто один из фанатов пробился в разработчики… но ни слова больше… это секретная инфа… будем ждать шедевр)) в этот раз все должно получится, как надо

Ещё можно Castlevania вспомнить, Contra… Короче, #Гори в аду Konami