^

15 минут геймплея South Park: The Fractured but Whole

Целых 15 минут геймплея новой игры по вселенной South Park.

Мы посмотрели новый трейлер, представленный в рамках Gamescom 2016, теперь самое время увидеть чем смогут удивить разработчики на этот раз.

Автор Стокер 18 августа 2016, 10:17 (201 просмотр)
Комментарии
+2

Учитывая, что первую часть прошли не последние люди на сайте (и вообще немало человек), я удивлен такому равнодушному отношению к сабжу. Что, никому из 40 посмотревших просто нечего сказать? Тема игры актуальна, но все такая же пародийная и клевая. Число классов увеличилось раза в 2 (+1), притом большая часть секретная (хотя их названия можно посмотреть в начале, да-да). Боевая система хоть чем-то и похожа на предыдущую, но тоже подверглась, хех, апгрейду. Мне чем-то японские тактики стала напоминать даже.

Стокер, А в этом и прикол я думаю. Первая часть немного насмехалась над пошаговыми японскими РПГ типа первых Final Fantasy. Эта часть уже порадирует по своей системе что-то вроде игр Disgaea или той же Final Fantasy Tactics, но думаю движение в эту сторону связано как раз с сюжетом игры, так как для супергероики больше подошел бы beat'em up. Но beat'em up означает коридоры уровней, что почти искулючает открытый мир и сразу снизит планку игры. Что делать? Делать зрелищную trpg.

Возможно следующая уже будет парадировать FF12 и FF15, с их real-time поединками (главное чтобы не FF13 с её коридорами). Но это в случае чего-то близкого к первым двум, например к пиратам (в сериале они ведь играли и в фэнтези и в супергероев). А если третья игра будет пародией на научную фантастику, то геймплей от схожий с X-COM будет в самый раз.

А я просто стараюсь не смотреть ролики по игре. К первой вот кучу пересмотрел до её выхода и играть потом не так интересно было. Во вторую то я буду играть определённо, но пускай всё новое в ней будет сюрпризом.