^

Первый трейлер и дата выхода первого эпизода

Со стороны Tellatle Games поступило заявление, что первый эпизод можно будет приобрести в цифровом виде уже 2 августа текущего года. Список платформ обширен: PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, PC, Mac, iOS, и Android.

Первая глава сериала о Бэтмене получит наименование Episode 1: Realm of Shadows («Царство Теней») и уже в ней можно будет увидеть множество персонажей Бэт-вселенной, помимо самого Бэтмена (Трой Бейкер): тут будет и Харви «Двуликий» Дент (Трэвис Уиллингэм), журналистика и одна из подружек Бэтмена Вики Вейл (Эрин Иветт); ни одна из историй о молодом Бэтмене не может обойтись без верного дворецкого Альфреда (Енн Рейтел); тоже самое можно сказать и об лейтенанте (но еще не комиссаре) Джеймсе Гордоне (Мерфи Гайер). На роль злодеев сюда пригласила итальянского мафиози Кармайна Фальконе (Ричард МакГонагал) и самую известную в Бэт-вселенной воровку — Женщину Кошку (Лаура Бэйли). И это актерский состав лишь на первый эпизод — в дальнейшем он будет только пополняться. 

13 сентября в США (и 16 в Европе) для приобретения станет доступен Season Pass, дающий возможность бесплатно загрузить себе последующие 4 эпизода первого игрового сезона.

Ну и трейлер.

 

Автор Стокер 19 июля 2016, 18:59 (206 просмотров)
Комментарии