^

Основной антагонист и важный союзник Tales of Berseria

Мелькавшие в пятом трейлере игры, теперь официально анонсированы на страницах последнего номера еженедельного журнала Weekly Jump. Антагонист — Арториус и союзник — Церера. 

image

Арториус Колбранд/Artorius Colbrand  (озвучивает Хориути Кэнъю) — человек, некогда пользовавшийся большим доверием со стороны Вельвет и ее семьи. Но сыграв свою, не самую красивую, роль в событиях Алой Ночи, Арториус перечеркнул все что их когда-либо связывало и обрек себя на вечную ненависть со стороны главной героини игры. Что ж, стало быть его участь решена. За 3 года, прошедшие со страшной ночи, основал важнейшую в Пустошах организацию, по сей день возглавляет, пользуясь при этом народной любовью и непререкаемым авторитетом. Именно в нем видят основную надежду на возрождение былого мира и именуют не иначе как «Спаситель». Превосходный фехтовальщик, а также настоящий отморозок,не обремененный какими-либо моральными принципами и чувствами вообще. Глас разума — вот его повадырь в этом мире. Того же самого он требует и от своих подчиненных. Предположительно, самый первый Пастырь (см. Tales of Zestiria). 

Цереера/Ceres (озвучивает Арай Сатоми) — малак, превосходно владеющая огненной магией, некогда преданно служившая лорду Арториусу. Неизвестно по какой причине, но в один момент девушка резко поняла, что то, что она делает по приказу своего господина, а точнее как это делает — не есть хорошо. В один день она дезертирует из рядов священного войска «Аббатства» и отправляется на Титанию — остров-тюрьму, в которую Арториус заточил Вельвет. Церера освобождает девушку, придав ей стимул разорвать в мельчайшие клочья единственного «Спасителя» этого мира. Пока она, все это время, будет тихонько руководить ее действиями со стороны.    


Также, на небольшом скриншотике в правом нижнем углу на странице журнала, можно заметить возвращение полноценной мини-игры связанной с готовкой, коя в каждой части Tales of была представлена по разному. Например, в предыдущей части это процесс был полноценно автоматическим. Теперь же все будет вручную.  

Видео-демонстрация

Демо скитов (английские субтитры)

Геймплей игры (1080p 60 FPS)

Автор Стокер 15 июля 2016, 09:01 (314 просмотров)
Комментарии