^

15 минут геймплея NieR: Automata

Дебютный геймплей NieR: Automata, который представили Йоко Таро и Square Enix на прошедшей прямой трансляции «PlayStation Underground» E3 2016.

Игра основана на сеттинге мира «Nier», но при этом будет представлять абсолютно новое приключение, никоим образом не связанное с оригиналом, за исключением пары камео. Выходит игра в 2017 году на PS4.

Геймплей

Автор Harle 16 июня 2016, 12:18 (393 просмотра)
Комментарии
+4

Ускорение бега, полеты на роботе, телепортация, скольжение…мм, неплохо. Правда, бескрайние просторы все еще угнетают. Косячное видео то сделали.

Объясните пожалуйста, чем nier так хороша, помимо визуальной составляющей? Или она из того раздела «игры не для всех».

IronTANK, она может как понравится так и нет, это верно. Поэтому хвалить ее или напротив ругать — тупо, надо играть самому. У игры своя атмосфера, она берет персонажами и сюжетом, а геймплей и графика здесь слабоваты.

Harle, Ну да. Персонажи хорошо прописаны, наверно поэтому она у меня так долго залипла в мозгах, да и без музыки MoNACA было бы вдвойне тяжелее в неё играть.

IronTANK, да точно еще и музыка. Я так залипла в Д3, что музыку оттуда вечерами по кругу кручу. Эх.

Harle, О да, там она просто сногсшибательна) Правда так и не осилил Д3. Плохая оптимизация дала о себе знать, да она и так сама по себе кривая получилась.

IronTANK, да ладно, первую историю пройти хотя бы можно. Ну а мне много чего там понравилось, персонажи и их взаимоотношения, сюжетные повороты…ну про музыку мы уже сказали *-*. Автоматом большой плюс от меня, когда ГГ-девушка.

Я потом, кстати, после того как забросил, на ютубе решил досмотреть. Так до сих пор и не понял сюжета в полной мере. А ещё у меня какие-то странные ассоциации Д3 с вот этой игрой(по обложке только):

Спойлер

41015f7c55b1.jpg

Скрытый текст

Harle, Извини. Я слишком туп, чтобы нормально загрузить картинку.

IronTANK, там после загрузки внизу размер надо было задать (выдели ее лучше и нажми кнопку S, она спрячется под спойлер и проблем не будет). Не будем спойлерить ток, но сюжет да, напрочь поражает и заставляет призадуматься. А что за игра то? Очень, очень похоже выглядит. I BA RA?

Harle, Шмап в жанре Тохо стайл от Cave. Да я особо не вникался. Размышлял просто по поводу обложки. Тут тоже шесть девушек, кстати.

IronTANK, очередной скролинг с удачными персонажами? Да уж, обломинго.

Агась. Девочки на секретном задании

20160616155805_8adc83a4.jpg

IronTANK, Визуально тут уровень PS2, а во всём остальном игра прекрасна.

+20

Chan, освежи память вначале, глянув на игры с PS2 — как они выглядят, уровень тут явно выше.

Harle, Для меня это и не важно, не в графику же играем.