^

Cosmic Star Heroine выйдет этим летом

Cosmic Star Heroine выходит этим летом на PS4, PS Vita и PC…

Игра представляет собой пошаговую ретро Sci-Fi jRPG. На её создание разработчиков вдохновили такие игры как Chrono TriggerPhantasy Star и Suikoden.

Игру анонсировали ещё в 2013 году на платформе Kickstarter и собирались выпустить её в 2014. Проект успешно собрал необходимую сумму в 100 000 долларов но разработка «слегка» затянулась. Сегодня же, разработчики из студии Zeboyd Games (их к слову всего двое) сообщили, что их новая игра таки выйдет этим летом на PS4, PS Vita и ПК в цифровых магазинах. Версия для Xbox One так же планируется, но дату огласят позже. За игру будут просить 14,99$ и она будет поддерживать Cross-Buy на платформах Sony.

20160603012431_e875a3ad.jpg20160603012439_c02fd91b.jpg20160603012633_3fc6ae40.jpg

Кроме того, Zeboyd Games сообщили, что вместе с Limited Run Games они планируют ограниченным тиражом выпустить игру на дисках. Когда появится предзаказ, пока не известно, но следить за этим можно здесь.

В сеть так же попал трейлер игры, который покажут на предстоящей Е3.

Автор CblPok 3 июня 2016, 01:31 (389 просмотров)
Комментарии

Круто выглядит.

Буду менее сдержанным, чем предыдущий оратор. БЛИН ЭТО Ж КРУТО! Первый проект, который реально напоминает PS. Впрочем, больше всего похож он на CT, и ещё почему-то напомнил Battle Saga. Да и послужной список у ребят хороший, посмотрим, сколько за физуху запросят, и шо туда докинут.

Ох, а я уже и забыл, давно анонсировали.

неужели кто-то не наигрался в такое ещё тогда? ну серьёзно, надо же расти, делать что-то новое, а не пытаться повторить старое.

я понимаю, что люди искренне творят, но почему бы им не делать это красиво?

P.S. просто задолбало смотреть на эти ужасы двадцати с лишним летней давности, времён sega mega drive, во времена gtx1080. простите, накипело =(

+7

Просто людям нравится, почему они не должны делать, если тебе не нравится? Мне вот приятней смотреть на это, чем на фотореалистичные рожи какого-нибудь Квантум Брейка. Для тебя ААА-компании каждый год клепают фотореалистичные фильмы

ShadowScarab, я не из этих.

просто мне интересно. наблюдается в последнее время тенденция: игры вроде неплохие делаются независимыми разработчиками, но выглядят эти игры как г.

я не в коем случае не проповедую «ааа конвееры», но ведь есть же инди игры типа Dust. имхо люди просто халтурят, ленятся =(

Hidon,  пиксельарт, если что, самое трудозатратное дело. Сейчас даже 3д-модели проще делаются.

ShadowScarab, что-то не верится, что современная 3д модель с кучей слоёв проще пиксельарта.