^

Завязка Vampyr

Читайте ниже первые подробности сюжетной линии новой action-RPG от создателей Life is Strange и Remember Me.

Главным героем игры станет доктор Джонатан Рид — недавно обращенный вампир, оказавшийся меж двух огней. То что осталось в нем от человека призывает его спасать людские жизни и верно следовать данной Гиппократу клятве, в то время как его новая, звериная сущность повелевает ему эти самые жизни обрывать ради своего пропитания. И доктору этот голос игнорировать становится все труднее и труднее. Да и времена настали тяжелые: 1918 год — период когда в Лондоне господствовала «Испанка» он же «Испанский грипп» — самая массовая пандемия гриппа в истории человечества, унесшая с собой сотни миллионов жизней. До конца эпидемии остался еще целый год, а сил сопротивляться голоду у доктора Рида уже совсем не осталось…Ему нужно питаться, ибо теперь он ничто иное как самый опасный в мире хищник! 

Как Вампир, Джонатан, а значит и вы, ничего не может поделать со своим проклятьем и вынужден принять его — всех людей спасти и так не удастся, так почему бы не пожертвовать парочкой из них ради более благородных целей? Например для раскрытия и дальнейшего развития своих вампирских сил, среди которых затесалась такая классика как дар убеждения, сверхсила и скорость. Относительно слабостей — пока что ничего не ясно.

20160524233612_8de0c308.jpg20160524233540_2e874776.jpg

Из описанного выше становится известно, что основным костяком игры станут душевные метания доктора носферату — каждый его выбор в вопросе: «Спасти или сожрать?» будет иметь свои последствия для Лондонской экосистемы. По заявлениям разработчиков, даже убийство одной души повлечет волновой эффект для всего города, а Джонатану, а значит и тебе, игрок, придется жить с последствиями своего выбора и попытаться как-то примириться со своей совестью. Чтобы вам было более понятно, дилемма не в вопросе «Имею ли я право убивать?», а скорее в: «Кого я должен убить?». Все равны в глазах бога, но в вот в ваших глазах ценность каждой жизни уже далеко не настолько равнозначна.  

Не стоит забывать и о возможности, а скорее даже обязанности, помогать пациентам в своей клинике — постепенно, при проявлении достаточной заботы, их самочувствие может улучшиться. Это тоже будет иметь свои последствия на город. 

Выход игры запланирован на 2017 год. «Насколько далеко вы готовы зайти?»

Автор Стокер 24 мая 2016, 23:57 (290 просмотров)
Комментарии

интересно. спасибо)