^

Сравнение старого Бэтмена и нового в Batman: Return to Arkham

А вам интересно как будут выглядеть игры про Бэтмена, вошедшие в издание Batman: Return to Arkham для PS4 и Xbox One по-новому? Прошу, наслаждайтесь.

Очень, очень неоднозначный ремастер.

Трейлер

Автор Harle 21 мая 2016, 23:24 (564 просмотра)
Комментарии

Чет как-то не очень.

Мне кажется, они попутали надписи, где ремастер, а где оригинал в тех местах, где разделение экрана.

AGITatOr, ага я тоже вначале воспринимала неправильно и хвалила =_=”

Не, серьезно, они надписи что ли поставили неправильно? По той же рубашке Джокера видно, что в «оригинале» текстура, а в ремастере однотонный меш… И наряд кошки тоже — вылизанная кожа или неровный шероховатый материал…

+6

А, прочла. Это просто ремастер на консолях, а оригинал на максе на ПК.

+10

Консоли не уметь в графон)

Odin, только ПеКа, только Стимобоги!

О боже… Расальгул, Джокер, двуликий, тот типок лысый(который командовал на вершине башни обстрелом). Мне одному кажется что оригинал лучше?

StalkerDolg, исходя из комментариев выше — нет. 

Если речь идёт про консоли, то зачем они сравнивали картинку между PS4\Xone и ПК? Сравнение должно быть между PS3\Xbox360, вот где разница была бы заметна. Я когда первую часть на PS3 увидел, у меня чуть глаза не вытекли. На столько там всё мыльно. Я обычно на подобное не обращаю внимания, но после ПК версии сразу в глаза бросилось. А я ведь играл в первую часть лет 5 назад.

CblPok, потому что это фанатская работа. Фанат взял картинку из трейлера ремастера (кадры консолей) и кадры из уже вышедших игр на ПК на максимальных настройках

Rev, а где об этом говорится, что это фанатская работа? Просто нигде об этом информации не увидел.

CblPok, Ютуб. Это фанатский канал. Там в комментах есть и про то, что кадры из трейлера ремастера, а не из игры, и про то, что автор не то что не официальный канал, но еще вообще никак не связан с официалами, а просто сам фанат.

а спорный Origins решили таки не включать в комплект, я смотрю.

+5

tres2, почему он спорный? Отличный Бетмен получился. Он был…более серьёзным что ли. Бэтмены от Рокстеди получались как бы это сказать, более «комиксовыми». Это не плохо, они просто были немного другими. А не включили в сборник, потому что разработчик у игры другой.

CblPok, А может не включили из-за так себе продаж? Издатель то один. Хороший там только сюжет был, и то вообще игра не ощущалась как приквел. Нововведений минимум, геймплей получился жутко вторичным, до ужаса. Лишь боёвка, продвинутый режим детектива и боссфайты немного вытягивали его. И мне ещё в AC этот открытый мир лишним показался, так нет, тут и грёбанные вышки ввели, и дисбалансные перчатки. А какой она была забагованной, на ПК по крайней мере. Мультиплеер этот… Зачем? Лучше нормально сингл доделали. Особенно радовала их политика после релиза — «мы типа баги править не будем, но зато нате вам сюжетное дополнение» Которое тоже вроде было с багом, точно не помню. А ещё можно запуск AK на ПК вспомнить, ну это я так, к слову. Господи WB, зла на вас не хватает!

tres2, ну так то на пк, на консолях багов то особо не было, имхо игру надо оценивать по оригиналу а не по кривому порту, как по мне так origins вышел достойным приквелом к серии, жаль в переиздание его не включили.

Hayato, даже если забить на баги игра получилась вторичной. Хотя, сюжет всё равно получше, чем в Arkham Knight.

tres2, ну вторичности трудно избежать в рамках одной серии игр, так было всегда.

Hayato, ну таки да.

Может потому что, в Arkham Origins  нет Аркхэма собственно?) На диск может не влезла,  выпустят потом отдельно за ту же сумму,  мы же о бизнесе речь ведем

dameon, ты про лечебницу? Ее нигде нет кроме первой части

Я про название. В первой  части клиника, во второй — тюрьма

dameon, аркхэм сити это тюрьма?

StalkerDolg, если быть точным, то это часть Готэма, целый район, а так да, это тюрьма Шарпа, просто больших масштабов. Зоопарк для преступников.

AGITatOr, не совсем.

Аркхэм сити — специально построенная Хьюго Стренджем ЗОНА в Готэме

И в названии зоны есть слово Arkham. Origins же с Аркхэмом никак не связан, поэтому вернуться туда, как гласит название переиздания, сложно

dameon, ты не заметил что место действия ориждинс как раз в аркхэм сити?

Эээ, нет, там были 2 района Готэма? В будущем там построили бы Аркхэм сити, но саму игру с именем Аркхэм ничего не связывает

dameon, короче фигню какую то несешь

StalkerDolg, Аркхем Сити построен в Переулке Преступлений Готэма. Место действия игры (Arkham City) проходит в двух районах — Переулок Преступлений (Аркхем Сити) и район Чудо-Города (где Чудо-Башня Хьюго Стрейнджа и убежище Рас Аль Гула с первым источником Лазаря). Это все вместе составляет часть Старого Города.

В Arkham Origins место действия проходит в Старом Городе (это как бы приквел-спинофф к франшизе — про молодого Бэтмена) и в Новом Готэме одновременно. Это легко можно доказать. Одна из локаций Оригинз — Готэм Сити Рояль. Его как раз построил предок Брюса Уэйна Соломон Уэйн. И он является частью Нового Готэма. Вообще весь район Нового Готэма был построен при поддержке семьи Уэйнов и является самым процветающим районом Готэма.

Вобщем, в Сити один Старый Город, который состоит из двух районов — Переулок и Чудо-Город. А в Оригинз — часть Старого Города из Сити и Новый Готэм (Отель, Завод итп). В Рыцаре — часть нового Готэма и Поместье Уэйнов добавилось. Плюс в Рыцаре вообще карту сложно узнать, так как добавили новые локации.

Также с одного из районов Arkham Knight легко можно увидеть раздвижной мост (который в игре перекрыт) Gotham Pioneer's Bridge и за ним видно и лечебницу Аркхема, и отель Готэм Сити Рояль, и Парк Развлечений из длц про Бэтгерл.