^

О чем говорят женщины в Tales of Berseria

Или демонстрация скитов, на примере четырехминутного диалога между Вельвет и Магилоу, героинями игры.

Впервые о скитах было рассказано здесь, но как это все будет выглядеть вживую можно лишь в ролике ниже. Сценка целиком постановочная — в игре не появится. 

Итак, действующие лица: 

  • Вельвет — Сато Рина;
  • Магилоу — Сато Сатоми. 

Суть разговора

0:00 — 0: 26 

В начале ролика следует монолог Магилоу. Девушку мучают вопросы, ответы на которые, как она считает, поможет ей найти Вельвет: «Каково это быть снедаемым ненавистью?», «Насколько это тяжело и каково это бороться с подобным в одиночку?». Размышления волшебницы прерываются появлением Вельвет: «Ты звала?».

0:27 — 0:51 

Магилоу радостно представляет свой объект недавних размышлений, прикрепляя его парочкой громких восхвалений. Тут уже пришла очередь Вельвет поражаться поведению и набору бессвязных фраз своей собеседницы: «Что ты там бормочешь?». Хихикнув, Магилоу замечает, что она просто репетирует перед самым грандиозным событием в своей жизни. Очень важному и скорому событию для них обеих! Вельвет все также не понимает, и тогда Магилоу пытается ей помочь: "Оно начинается на «Бе (Be)» (очевидная отсылка к названию игры — Tales of Berseria).     

0:52 — 1:48 

«Бекон?», — предполагает Вельвет, в ответ на что получает весьма эмоциональную реакцию разозленной волшебницы. Вторая неудачная попытка (сыр Гермелин, очевидно Вельвет решила, что вместо Be услышала He) заставляет всерьез начать беспокоиться. Готова ли Вельвет, девушка, которой предстоит стать первым женским персонажем в главной роли в JRPG-сериала с более чем 20 летней историей? Хватит ли у нее на это сил? В порыве чувств, Магилоу выкатывает очередную тираду.   

1:49 — 2:02 

На тираду и возложенную на ее плечи ответственность, Вельвет реагирует совершенно спокойно: «Кто знает? Поиграв, ты сама для себя это решишь. Ведь в этом и есть суть RPG — жить, решать и делать все так, как это захочешь ты. Tales of Berseria». Сказанное ею возвращает боевой настрой Магилоу.  

2:03 — 2:59

Сценка утрачивает свой шуточный характер и начинает агитацию японских игроков к покупке игры посредством предзаказа. Время ограничено, а бонусы, которые можно отхватить на время действия акции, включают в себя: 

  • Комментарии сэйю игры;
  • Три песни, использующиеся в игре в качестве фоновой музыки
  • ??? (будет объявлен в начале июля). 

3:00 — 4:05

20160517220914_c092e5c1.jpg20160517220854_950a9994.jpg

Пересказ уже выдвинутого раннего предложения предзаказа с повторной демонстрацией, что вы можете выбрать купить и за это получить: 

  • First-Print Bonus (код, позволяющий разблокировать особую сценку «Special Dramatic Chat: Melon Gumi Chapter» с участием в ней всех основных действующих лиц игры;
  • Famitsu DX Pack (плюшевую игрушку Бьенфу, идущую в комплекте с игрой + комплект плакатов, брелков, файликов с символикой игры);
  • LaLaBit Market Special Edition (в комплекте с игрой будут прилагаться арты Вельвет и Лафицета в стиле «чиби» и небольшая история “Witch Talk: A World Full of Demons” вместе с написанным сценарием и коллекцией раскадровок. 

Акция раннего предзаказа будет действовать с 14 апреля до 11 июля. Так что, если вы коллекционер, вы хотите заплатить за предзаказ игры сейчас, получить один из вышеназванных бонусов и у вас есть возможность, то почему бы не попробовать? 

Автор Стокер 17 мая 2016, 22:14 (249 просмотров)
Комментарии