^

Отомэ Nise no Chigiri переведут на английский

Кроме того, ее еще портируют и переименуют в Shall We Date? Eternal Vows: Love Beyond Time.

Nise no Chigiri — это отомэ-новелла о девушке, оказавшейся в прошлом, в эпохе воюющих провинций в истории Японии. Из-за того, что появилась она в ослепительном свете на поле боя между Такэдой и Уэсуги, Уэсуги взял ее под свою опеку и назначил охрану из ниндзя. Один из охранников вполне возможно сможет незаметно проскользнуть и украсть ее сердце…

Изначально Nise no Chigiri вышла на ПК и PlayStation Portable в 2010 году, правда, только в Японии. На Запад игра направляется на Android и iOS. Переводом и изданием займется компания NTT Solmare. Локализованная версия будет носить название Shall We Date? Eternal Vows: Love Beyond Time. Игра будет распространяться бесплатно, хотя фактически она является платной. Бесплатно в игре доступен только пролог истории, а вот руты персонажей покупаются по отдельности.

Idea Factory уже не первый раз отдает игру на локализацию и портирование Solmare. До этого такая же судьба постигла Hiiro no Kakera 4 (на Западе SWD: Scarlet Fate) и ее фандиск (SWD: Scarlet Fate II), а также Toki no Kizuna Sekigahara Kitan (SWD: Demons' Bond).

Автор Rev 13 мая 2016, 19:18 (318 просмотров)
Комментарии

Интересно, кого на сайте больше — поклонников Call of Duty или любителей яойной хохломы

dameon, Калл что то не очень.

Мне не то и не то не нравится.