^

Вслед за преступлением и наказанием...

…приходит «Дочь дьявола».

Собственно, речь о серии квестов по Шерлока Холмса от украинской студии Frogwares. Новая игра серии с подзаголовком Devil's Daughter запланирована к выходу на ПК и обеих консолях 10 июня этого года (когда все будут слишком заняты новостями Е3…)

Ну а пока, IGN подкинули немного геймплея:

Автор Rev 12 мая 2016, 16:48 (375 просмотров)
Комментарии

от украинской студии Frogwares

Вот это поворот, не знал, что это украинская студия и они же выпустили The Testament of Sherlock Holmes.

Один, ты всегда трешь свои сообщения? Или это такой очередной провокационный ход?

Раз Один потер свое сообщение, то и в моем в принципе тогда нет смысла.

свое сообщение, то и в моем в принципе тогда нет смысла

Возможно в нем нет смысла и с непотертыми сообщениями Одина)

Но для меня действительно неожиданно, я думал это иностранная студия. Ну а сообщение пусть будет, он как-то писал, что другие трут свои посты, например Аги (привет Аги), а теперь вот сам…

Wallmert, два раза. Ты ещё за закономерность это прими.

AGITatOr, больше. Как минимум пару раз напомнить где?)

Wallmert, а че напоминать? Я и пишу два раза. Что ты мне опять про пару раз. В твоей статье — это раз. И в думе — это два. Больше я не тёр ничего. И что в этом такого предосудительного — я не пойму. Так что подобные уличения для меня курам на смех.

AGITatOr, не лги, больше.

+142

Sherlock May Cry: Watson Awakening

Поясните за шутку, я не понял.

Wallmert,  

Wallmert, это переиначка Дэвил мэй край.

Arly, только я тоже непоняла

Да все там понятно, дамеон клоунадничает.

Arly, цветовая гамма постеров DmC. И то, и другое — на улицах Лондона с «чисто британским акцентом»

Rev, а, точно. ( ̄▽ ̄*)ゞ На постере Шерл как Данте. И поза.

Русский будет, в т.ч. и на консолях. Инфа из первых уст, от самих разработчиков. Русского не было в прошлой игре лишь потому, что упертые черти из 1С сами не захотели издавать игру всего из-за одного единственного экрана, какого — сами знаете.

Так что разработчики своими силами будут переводить игру на русский и украинский.

Guren302, Эмм. Ибо нефиг. Я в игры играю, чтобы мне мозг политотой промывали? Хотите привлечь внимание к событиям — сделайте про них игру. А пихать агитки пусть идут на улицу. =/

Klimenty, конечно, тоже не правильно поступили украинцы. Но с другой стороны — отказать в издании из-за одной-единственной памятной заставки в пару секунд, на мой взгляд — слишком.

Guren302, Я приведу грубый и несколько некорректный пример: Ты приходишь в ресторан, заказываешь блюдо, оплачиваешь его. Повар приносит еду и говорит: «Вы знаете, я очень соболезную однополым людям, подвергаемым гонениям. По этому, пожалуйста, уделите минуту своего внимания перед едой и посмотрите как два гея долбят друг-друга». Лично я больше бы туда не сунулся. Всему своё место и время, но Шерлок даже мелком не задевает тематику этого ролика.

Вообще не понятно, о чем речь

Ок,  правда  пострадали только русские  от своей, я не знаю, «гордости»

Frogwares лишилась значительной доли доходов, которую обеспечивал фирме российский рынок

Разработчик ни копейки не получает с продаж, это скорее 1С достаточно уверенно себя чувствуют, что выбирают, от каких проектов им  отказываться

dameon, думаю, они просто после случаев типа CoH2 решили не рисковать, что их потом напрягут отзывать тираж.

Еще тот пример,  когда отзыв тиража был для показухи (игры до сих пор в магазинах). Никто же в здравом уме не поверит,  что тираж отозвали спустя несколько месяцев после релиза и  обзора Бэдкомедиана

Впрочем, это Россия

dameon, ну я помню, что тогда на 1С посыпалось куча… ругани и даже были угрозы в адрес отдельных работников компании в духе «в подворотне подкараулим». Для галочки они заявили про отзыв или нет, но вряд ли им хочется видеть подобные высказывания в свой адрес от «квасных патриотов», а то мало ли у кого шарики за ролики и слов будет мало.