^

Тизер дополнения к The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine

Тизер дополнения к The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine релиз которого запланирован на 31 мая 2016.

В дополнении Геральту предстоит посетить новый регион Туссен (Toussaint) — это отдаленный регион, который не затронула война, и который терроризирует чудовище. Дополнение рассчитано на 30+ часов игры и в ходе его прохождения вас ждут неожиданные повороты сюжета, романтические приключения и много лжи.

Автор SolarMaster 11 мая 2016, 10:21 (194 просмотра)
Комментарии

Мне одному кажется что в трейлере задействованы оригинальные не ухудшеные текстуры с Е3 2014? Че за бред? Могли бы выпустить графический патч для ПК

StalkerDolg, Ты играешь на 4к и всматриваешься в пеньки и черепицу избушек?! Наверное мне одному все ок, хоть и на 2к играю. Особенно если учесть мою придирчивость к «графонам»(сказывается опыт модостроя…), считаю локи произведением искусства. В3ВХ — eдинственная игра из переигранных ААА, где просто приятно стоять и втыкать на пейзаж с горизонтом XD …

 П.с. За эффектами Е3 ->> Нексус велкам.

† Neva †, какой нексус… На современных ПеКа это давно осуществимо

StalkerDolg,  Ты так говоришь как будто там какой-то некст ген прям. Весь тот рендер очень хорошо с эмулировали модами, посмотри сравнительные ролики Е3 и игру с модами на графу. Причем без всяких енб. И к слову, мне Е3-й вариант менее приятен на глаз, нежели то что выдали в итоге. На вкус и цвет… С той же серией ДС все было на порядок плачевнее и халтурнее.

У них же есть этот тизер в озвучке…

Rev, спасибо, заменил.