^

Новую Call of Duty не желаете?

Call of Duty: Infinite Warfare — уже в этом году, судя по всему.

Пару дней назад в Сеть просочилась информация о том, что в PSN, возможно, засветилось название новой COD, тогда же было слитоизображение низкого качества, на котором можно было увидеть логотип, боксарт новой игры и… информацию о том, что первая Modern Warfare будет переиздана на новом поколении консолей.

20160429141106_55f971e3.jpg

Сегодня же произошел новый слив — у игры будет два издания — стандартное, и Legacy, куда войдет ремастер Modern Warfare, включая 10 мультиплеерных карт для нее.

Предполагаемая дата релиза — 4 ноября сего года. Цены на картинке — в канадских долларах.

20160429140904_3ce154e9.jpg

Автор Guren302 29 апреля 2016, 14:12 (340 просмотров)
Комментарии

Продолжаем следить за попыткой Активижен придумать новые словосочетания со словом - Warfare. Не зря походу отдел креативщиков хлеб едят.

Odin, ну так делают Infinity Ward… Тупо скопипастили свое же название, изменив немного. Гении маркетинга.

+39

прочитав заголовок, первое, что пришло на ум — не желаем!

+8
у игры будет два издания — стандартное, и Lagacy

Как корабль назовешь, так ведь он и поплывет…

Rev, исправил. но не удивлюсь, если оно реально будет чем-то лагучим и неоптимизированным.

В наше время ожидается переиздание трилогии, но речь об Activision, да.

Каждая будет по 3999 рублей. В первой части ничего такого нет, чтобы ее переиздавать (припять бьет атмосферой, графика там ничего не поменяет). Расширят надеюсь миссии событиями.

Новую калду анонсировали?! Да ладно! Вот уж не ожидал! И название то креативное какое! А насчёт переиздания, скорее всего будет просто тупо 1080p, на большее котик не разорится)

tres2, анонса еще не было. По слухам, на следующей неделе будет анонс.

Guren302, ну оговорился. Или просто опередил события)

Короче, по трейлеру это какой-то Black Ops IV (спасибо что не Ghosts 2, да и третий Black Ops III был отвратен), только с космосом. Графон кстати не ушёл вперёд вообще, а системки опять будут как у 6 Крузисов вместе взятых с галимой оптимизацией впридачу. И блин, жду ремастер первого Modern Warfare как отдельную игру! Или новый CoD про первую/вторую мировую… Но это наверное только я.