^

Релизный трейлер Valkyrie Anatomia готов

Официальный трейлер по случаю сегодняшнего выхода Valkyrie Anatomia в Японии.

После предварительного запуска игры, состоявшегося вчера, Square Enix официально запускает Valkyrie Anatomia: The Origin на iOS и Android.

Трейлер

Автор Harle 28 апреля 2016, 13:50 (351 просмотр)
Комментарии

и вслед валькирии уносившей викинга, слышался прощальный волчий вой…

Последняя фраза как раз про то, что я говорил на странице игры: Леннет совсем чудная. Говорит «Ваташи ва… тоасереба? Йокаттаа!» (перевод: «Меня завалили? Ох, слава богу»). Она в начале игры звучит, когда вторая валькирия показывает будущее спящей Леннет. Леннет радуется, что ее убьют в будущем. Я не играл в другие игры, так что объясните мне почему она так радуется своей смерти.

AGITatOr, неожиданные сюжетные повороты?

Bartolomyu, я не знаю. Это же вроде приквел к играм на пс2. Вот я и спрашиваю знатоков серии. Я предположил, что у Леннет какое-то раздвоение личности. И в будущем её злая половинка уничтожит баланс миров (мидгард, Асгард итп). А другая её половинка хочет умереть, чтобы этого будущего, где она все уничтожит, не было. Это все мои домыслы, но хотелось бы узнать правду (биографию Леннет).

AGITatOr, да не, у валькирии растроение личности же, их там три штуки в одном теле. По очереди телом пользуются, а пока оно «занято» живут в мире в виде «Платины» или еще кого. Там в Анатомии же сделали в пати первый слот под валькирию и по ходу можно переключать между Сильви (меч), Леннет (лук) и Христи (копье). Конечно, если ты их достанешь.

Rev, тогда все понятно. Надеюсь, это не санта-барбара. Ненавижу сантабарбару в играх. Хотел бы сыграть в ребуты какие-нибудь, но пока что светит только Революция на консоли.

Хотел поправить пока был в бане:

у валькирии растроение личности же, их там три штуки в одном теле. По очереди телом пользуются, а пока оно «занято» живут в мире в виде «Платины» или еще кого.

Немного не так, у валькирий нет и не было растроения личности. Они существуют все три, если не ошибаюсь (!) то по откорректированному лору что-то типа богинь прошлого-настоящего-будущего. Просто в Мидгарде (мире людей) одновременно может материализовываться только одна, занимая какое-либо тело, судя по выбранным в предыдущих частях, тела, чьи души абсолютно чисты и невинны, в Асгарде материализуются все три. Исключение было для Сильмерии в первой части, она была заточена в кристалле замка Брама, но она в общем-то спала аналогично Лизерии.

Пересмотрел немного катсцены, в Асгарде также может материализовываться только одна из сестер. В конце «Сильмерии» есть момент где одновременно появляются Христ и Леннет, я ошибся, это другая, Леннет-Создатель из альтернативного будущего, вот что значит сразу не доиграть.