^

Odin Sphere Leifthrasir - трейлер Mercedes

Odin Sphere Leifthrasir — трейлер Mercedes. Релиз запланирован на 24 июня 2016 на PS4, PS3, PSVita.

Автор SolarMaster 20 апреля 2016, 21:00 (247 просмотров)
Комментарии
+2

А где остальные тогда? Зачем выделять ее, уже пора объединять всех в подборку. Руки ни у кого не доходили.

присоединяюсь, хочется посмотреть на комбо и новые скиллы Oswald-a в dark knigt фомре и валькирии Griselda и всегда хотел поиграть за Odette против героев, что-то вроде отдельной ветки чтобы герои не сбегали из её темницы)

нравится мобильность Mercedes, играть так будет намного интереснее, а то самый скучный персонаж был для меня (

Verg, просто смысла так выцепливать нет, давно по всем вышли.

Мерседес хоть и менее интересная…лоля (для меня после Корнелиуса), но стиль боя интересный, среди вояк за нее играть было тоже приятно. Одетта клевая, напоминает барышню Дедпула….но даже не посещала мысль, что за них как бы могут дать поиграть. Персонажей/историй и так достаточно, причем одна лучше другой.

Harle, да врятли кто-то задумывался, что Одеттой можно играть, да и нужно ли?) придётся ей новые скиллы писать, это просто моё воображение разыгралось, очень мне она понравилась и голос тоже не маловажную роль сыграл. Да и сама задумка мне казалось во время игры интересной, она же их по сути просто не выпустит из своего Netherword-a, герои живы, но в текущих событиях не участвуют, то есть со всем другой конец может быть… Хотя вру, просто всегда был за Одетту и хотел видеть её в победителях)

п.с. пошёл искать остальные ролики