^

Corpse Party идет на Запад... опять

Первая часть известного японского инди-хоррора выйдет на Западе для 3DS в физическом издании, а 25 апреля игра появится в Steam.

Но есть два «но»: релиз для 3ds пока будет только в США, и по всей видимости, физическое издание будет только в виде коллекционного издания. В него войдут фигурки Наоми и Сэйко, диск с 80-минутным саундтреком и сама игра, дополненная и расширенная. Ждать в третьем квартале по цене в 50 вечнозеленых президентов. Цифровая же версия будет стоить 30 баксов.

20160417133509_3cdbfac5.jpg

Ну а в Steam, GOG и Humble Store релиз будет уже через неделю — 25 числа. Западная цена — 15 долларов. Страница в SteamDB. Стоит отметить, что это будет издание именно оригинальной игры, а не порта с консолей.

Автор Guren302 17 апреля 2016, 13:44 (340 просмотров)
Комментарии

Очень странно, что Харимыч не запостил эту новость. По крайней мере, мы теперь знаем, что будет в его летних анбоксингах.

Guren302, не стал просто, устал что-ли? ))) Только вот тут добавлю от себя, что игра в стиме не порт ПСП или 3ДС, а оригинал РС, который вышла раньше.

Xarima Kenji, а жаль, на данный момент писишная версия — кастратка зызы.

>Очень странно, что Харимыч не запостил эту новость

Вот уж точно, только два человека на сайте, которые страдают то по озвучке,  то по цифровой версии, и даже скооперироваться не могут нормально

>Стоит отметить, что это будет издание именно оригинальной игры, а не порта с консолей

Что это значит для игроков?