^

СЛУХ. Valkyrie Profile 3 быть?

Правда это будет зависеть от продажи Star Ocean 5.

Уважаемый Кобаяси, продюсер Star Ocean: Integrity of Faithlessness, говорит что вполне готов заняться Valkyrie Profile 3.
Кобаяси отметил, что «и мечтать не может о сиквеле, если эта игра [Star Ocean: Integrity and Faithlessness] не продастся», на что журналисты Dengeki отметили, что неплохо бы получить шестую игру на букву S (то есть Star Ocean) и третью игру на букву V (то есть Valkyrie Profile). 

Кобаяси темнить не стал, и признался, что на его компьютере планы на Valkyrie Profile 3 уже полностью расписаны — только ему нужна отмашка руководства, чтобы начать работу над игрой.

В общем, судьба Valkyrie Profile 3 зависит от продажи Star Ocean 5.

20160330102202_a8e00783.jpg

Автор Xarima Kenji 30 марта 2016, 10:20 (364 просмотра)
Комментарии

Молоток, что оформил новость Смайлик в полном восторгеотличная, хоть и дерзкая. Бум ждать, скупать SO5 и смайлик.

«и мечтать не может о сиквеле, если эта игра [Star Ocean: Integrity and Faithlessness] не продастся»

Мне не ясен один единственный момент у Шпака магнитофон, у посла медальон хD, каким должно быть кол-во проданных этих самых экземпляров? Каков минимальный предел?

Wallmert,  да это пока просто мотиватор. В любом случае этот слух принесет им пользу.

Harle, если честно, я и вовсе считаю подобные заявления шуткой) Тайтлы с новым названием сложно раскручивать (доп. средства на рекламу и т.п.), а кто ж будет упускать возможность извлечения выгоды на старых.

Это не СЛУХ, а факт. Факт в том, что япошка хочет сделать третью часть, но ждет отмашки руководства. Но от этой отмашки зависит 100% любых не инди игр,  поэтому новость в том, что япошка хочет сделать третью часть.

>и мечтать не может о сиквеле, если эта игра [Star Ocean: Integrity and Faithlessness] не продастся

Думаю, хотя бы один человек ее купит  

dameon, но лучше будет СЛУХ, ведь официально нет, а то что он хочет, да все хотят, но это не значит что она 100% будет. Вот сколько криков насчет Халва 3 и где она?

Если делать VP3, то само собой на PS4. Но туда никто такую малопопулярную игру не пропустит, не окупится. Вообще, там же до сих пор пока не вышло ни одной заметной JRPG? Интересно посмотреть на продажи этого жанра на консоли

И какие же ты там тогда хочешь увидеть многопопулярные игры? Из тех же жрпг?