^

Новинки от Compile Heart

На той неделе Compile Heart анонсировала сразу три игры для поклонников фансервиса (хотя это и так очевидно).

Первая игра — Divine Prison Tower: Mary Skelter на Playstation Vita будет в 3D и позиционироваться как “active dungeon RPG”. Над написанием сюжета трудится Yomoji Otono, а над созданием персонажей Dakei Naname.
События игры Mary Skelter развернутся в Jail — живой тюрьме, образовавшейся в Японии в сентябре 1999 года, на уровне 666 метров под землей, вместо великого некогда города. С того момента она лишь продолжала развиваться, породив бесчисленное количество монстров под названием “Marchen'ы”, которые стали захватывать и сажать в тюрьму людей. Главный герой Джек и героиня Элис родились в Jail через несколько десятилетий после этого инцидента, их основная мечта сбежать из нее раз и навсегда. Но были и другие дети, девочки. Родившись в этом месте, они по какой-то причине реагировали на кровь Марченов, в связи с чем их возможности стали значительно увеличиваться. Образовав команду “Chishiki Girls Squad”, героини стали тщательно планировать план побега.

Поскольку тюрьма живая, она наделена и своими желаниями, которые позволяют ей функционировать и расти: аппетит, сексуальное желание и сон. Чтобы выбраться из под земли, вы должны преодолеть более чем 666 метров (возможно, имеются ввиду этажи).

Занятно, что большая часть героев игры будет носить имена сказочных героев: Красная шапочка, Белоснежка, Дюймовочка и т.д.

Тизер-трейлер

Вторая игра — Genkai Tokki: Seven Pirates на Playstation Vita войдет в фансервисную серию «Genkai Tokki». 

В ней вы не найдете мужских персонажей, а те же монстры, которых встретите — будут женской принадлежности. Всего главных женских персонажей семь — они  должны отыскать семь сокровищ. Главной же примечательной особенностью Genkai Tokki: Seven Pirates станет система «Роста груди», где контактируя с экраном PS Vita, игрок поможет грудям героинь расти или уменьшаться. Именно так, ведь делая грудь пышной и мягкой вы повысите атаку и защиту персонажа, а маленькой и упругой  увеличите его скорость.
Каждая из девчат будет олицетворять какое-нибудь создание:

  • Parte Kairi — главная героиня, человек;
  • Claret — девочка монстр, кракен;
  • Waffle — принцесса монстр, кобольд;
  • Lindo — девочка монстр, дракон;
  • Sakyura — девочка монстр, демон;
  • Poron — девочка монстр, скелет;
  • Chell — девочка монстр, слизь.

Тизер-трейлер

Третья игра — Cyber Dimension Online (Cyberdimension Neptunia Online), онлайновая игра по вселенной «Neptunia». К сожалению, другая информация, включая дату и даже платформу на которой появится игра еще не оглашена.

20160314154129_72078804.jpg

Автор Harle 14 марта 2016, 15:54 (350 просмотров)
Комментарии