^

«Сараевская шестерка»

Эксклюзивная сайд-стори, доступная для владельцев консоли Playstation 4.

В каждом из шести эпизодов игры будет бонусный контракт на устранение одного из членов провоенной преступной группировки под названием «ЦИКАДА» (CICADA). Только элиминация всех шести раскроет истинную историю «Сараевской шестерки». Каждый член «ЦИКАДА» имеет за своими плечами длинный список военных преступлений, так что уничтожение этих ребят будет благим делом.

Мы много лет охотились за ними и наконец-то появилась возможность устранить это пятно на репутации нашей страны.

Первый контракт уже доступен для исполнения. Мишень: Скотт Сарно a.k.a. ДИРЕКТОР (он действительно работает директором операций «ЦИКАДА» в Восточной Европе). Последний раз его видели в Париже. У этого негодяя 30-летний послужной список. Он принимал участие во множестве секретных операций «ЦИКАДА» в Центральной и Восточной Европе. Есть информация, что Сарно хорошо охраняется группой обученных агентов «ЦИКАДА».

20160312191416_6fcabe9f.jpg

Удачи, 47й.

Мы будем следить за вашим прогрессом на консоли Playstation 4.

Автор AGITatOr 12 марта 2016, 19:19 (373 просмотра)
Комментарии
+11

2700022-5465447228-lFfIO.jpg

Klimenty, Square Enix, видимо, понравились продажи Life is Strange и она взяла пример с Telltale. Также совершенно очевидно было, что IO Interactive ни фига не приготовило игру, чтобы её можно было как AAA предлагать и продавать. Если бы они реально готовы были сдать игру, то не откладывали бы дату релиза аж 3 раза. В итоге мы ждали бы Хитмана еще год, как минимум. Поэтому, ничтоже сумняшеся, маркетологи решили делать Хитман по модели Life Is Strange.