^

Star Ocean 5 - первый английский трейлер

Square Enix выпустила долгожданный англоязычный трейлер Star Ocean: Integrity and Faithlessness.

События игры развернутся на удаленной плохо заселённой планете Фейкрид (Feycreed), расположенной на расстоянии 6000 световых лет от Земли, на которой уже готов разгореться новый огонь конфликта. Да и на покинутой Земле уже ведутся разработки некой системы «Gravity Warp», от которой неизвестно чего ждать. А это значит только одно — жителей звездного океана ждут новые сражения. 

Выход игры намечен на PlayStation 4 и PlayStation 3 в Японии 31 марта, и на PlayStation 4 в США и Европе в 2016 году.

Трейлер

Автор Harle 5 марта 2016, 00:17 (499 просмотров)
Комментарии

А почему в США и Европе не будет на пс3? Озвучка на от.. Коряво. Надеюсь, можно будет сменить на японскую. Там голоса лучше. У Фиоре голос солдафонки в этом трейлере, а японский оригинал мелодичнее гораздо и женственнее:

+20

До чего красивый момент:

20160305004659_d38d719f.jpg

Красивый трейлер и наверняка такой же выйдет игра. Настораживает одно — текстуры персонажей, у синеволосового со шрамами в одном фрагменте совсем не видно зубов хD

+22

>выпустила долгожданный англоязычный

Долгожданный всеми 3.5 пользователями сайта

У Эммерсона практически везде зубов не видно. Может это фишка такая — все лучники мажут зубы черным. Хотя если так посмотреть, у многих персов там, чтобы зубы разглядеть во рту, надо подойти прямо к экрану.

20160305015401_88dcc5a4.jpg

У нее ^ вроде один видно, коренной видимо 

Долгожданный всеми 3.5 пользователями сайта

А хоть бы и так, но зато какими! Истинными ценителями. А вот интересно, сколько тут реально более-менее постоянных юзеров, без учета твинков заседает?!

Перечитал 2 фразы свежим вглядом:

>выпустила долгожданный англоязычный

Долгожданный всеми 3.5 пользователями сайта

А что собственно не так? При чем тут СФ и с чего ты решил, что в цитируемой тобою фразе речь идет только о юзерах данного ресурса? Трейлер разошелся по сети, а в ней уж явно больше чем 3,5 юзера, конечно же он долгожданен.  

Это был сарказм. Star Ocean малопопулярная серия, если судить по продажам и частоте обсуждаемости в сети, по сравнению с другими играми. JRPG сейчас практически мертвый жанр, мигрировавший в экшен. И уж тем более все это никак не популярно на современных консолях, где игроки отвыкли от JRPG (потому что их там нет, лол).

Поэтому долгожданность трейлера пятой части (которая не привлекает ничем, ни графикой ни персами и вообще не видно изменений по сравнению с 4 часть, я уж молчу, насколько игру оказуалили по сравнению со второй) — под сильным вопросам, что из себя будет представлять игра было понятно после первого скриншота. И англоязычность трейлера ничего не меняет

dameon, жрпг тонна на портативе. Ты чего? О каком вымирании речь? И на вите, и на 3дс жанр процветает.

На консолях жрпг мало просто потому, что японцы ленятся портировать свои игры. На Запад уходят только громкие тайтлы на домашнюю платформу — типа Star Ocean или FFV, или Persona 5. Так как все остальные игры не факт что окупятся и японцы тупо ленятся их портировать без гарантии на успех.

Речь шла о современных консолях, то есть по сути только PS4. Сама Вита мертва, что там может процветать? Данжеон кроулеры?

dameon, да как она может быть мертва, если продажи говорят об обратном. Выход всего пары игр взвинтил продажи во всем мире. То ли еще будет впереди, когда там новый Ys, новая Данганронпа итп выйдут.

dameon,

Это был сарказм. 

Я понял, но он оказался нелогичен ;)

Поэтому долгожданность трейлера пятой части (которая не привлекает ничем, ни графикой ни персами и вообще не видно изменений по сравнению с 4 часть,

Ну вот, опять началось. Помнишь я как-то писал, что такие части для тех, кто например пропустил четвертую ;) Я пропустил, и мне с первых кадров очень приглянулась пятая, а какая там обалденная музыка…

А зачем ее пропускать? Она еще продается.

Мне правда пришлось в Москву кататься за ней, ибо нет в ПСН. Хватило кстати на полчаса, насколько уныло все

dameon, а речь не о тебе, это обобщенно, наспех пришедшее в голову предположение. Это как взять эту фразу:

которая не привлекает ничем, ни графикой ни персами и вообще не видно изменений по сравнению с 4 часть, я уж молчу, насколько игру оказуалили по сравнению со второй

И сравнить серию СО с той же серией ФФ, а порядок знакомства с частями ФФ сам знаешь, у всех разный :) И окей, представим, что эта часть для тех, у кого не было пс3, и они сразу перепрыгнули на пс4.

Появилось сравнение графики двух версий, и что же мы видим? Отличий нет

dameon, Вообще-то это видео сравнения уровня скиллов, слева первый уровень скилла, справа максимальный. Оба видео с PS4 версии, поэтому и нет отличий))

Вот видео сравнения версий:

Тут отчётливо видно: Выше разрешение, 60 FPS, текстуры лучше, локации выглядят качественнее.

Поэтому справа написано на кадре, что это PS3? Может быть

Тут наверно камеру решили сравнить для одной и той же консоли

http://www.youtube.com/watch?v=8fvZTtXeKVU&ab_channel=%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9

CblPok, видно разницу в дальности прорисовки, частоте кадров, детализации текстур, разрешении. Даунгрейд на пс3 виден невооруженным глазом.

AGITatOr, ну а я о чём?

Тут отчётливо видно: Выше разрешение, 60 FPS, текстуры лучше, локации выглядят качественнее.