^

Exist Archive DLC-костюмы

Spike Chunsoft выпустила новый DLC костюм Exist Archive: The Other Side of the Sky для японского PSN. И кто бы мог подумать, что это будет костюм Монокумы из Danganronpa.

Наряд вот под таким длинным названием “Super High School Level Headmaster Costume”, станет доступен эксклюзивно для главного героя игры Куджо Канты. Для PlayStation 4 и PSVita.

Клик

20160303150750_b10acef6.jpg

Ранее уже были заявлены костюмы героев из Valkyrie Profile 2: Silmeria.

20160303150503_926e1286.jpg20160303150521_41363cd0.jpg20160303150527_c469f554.jpg

А мы, любуясь на это ми-ми-ми, горячо ожидаем анонс игры на западе.

Автор Harle 3 марта 2016, 15:11 (349 просмотров)
Комментарии

Лезард вылитый наркоман некромант ))

Не говорите мне, что первый это Арнгрим.

chansub-global-emoticon-8eed21805f6217ce

+2

Dimmrfrost, даже я долго думала =_=

Ну Сильмерия все-таки, проходил?

Harle, пока нет. Надо как-нибудь пройти на ютубе.

Dimmrfrost, ага, давно бы в ПСН пульнули, ремастнули. А то на эмуле играть невозможно. На днях собиралась пойти к ПС2 поиграть в нее, и забыла.

горячо ожидаем анонс игры на западе.

(Нет)

ShadowScarab, дат (!). Самое странное, что тишина до сих пор…

Хотя вроде не много времени прошло, но не терпится уж.

Harle, через год я думаю будет, она точно выйдет на англ, ведь Спайк, но скорее через год.

Xarima Kenji, долго. Щас с этим шустрее должно быть.

Harle, ну игры от Спайк на Западе долго выходили, Данганронпа тоже через год вышла на Западе. Факт ,что она выйдет должна, а вот когда — вопрос.

Xarima Kenji, в этом году быстрее будет. Разница между западным релизом One Piece Burning Blood от Spike Chunsoft тех же — всего в 2 месяца с японского релиза. В Японии в апреле. На Западе — в июне.

Но не факт, что Exist Archive так же быстро будет. Это же Tri-Ace — они сейчас Star Ocean вплотную заняты и Сквайры вряд ли их отпустят. Так что придется ждать. А Спайки заняты в проекте Бандая по ВанПису.

Забавно, что все так хотят эту игру прям не могу и фанатов так много развелось, благодаря хайпу на Гемацу и сравнению с боевкой Валькирии. Но никого не смущает тот факт, что по сути Спайки — японские издатели просто для этой игры. А основную разработку делала Tri-Ace, которая является разработчиком всеми нелюбимых Final Fantasy XIII-2 и Lightning Returns.

AGITatOr, какой нафиг хайп? Это же Tri-Ace — а значит надо брать несомненно (!) В любом случае даже контент там из Валек, а не Оушенов.

Разработчики 13х финалок…ну да…

Harle, ну да — они делали финалку 13-2 и Лайтнинг Ретурнс:

https://en.wikipedia.org/wiki/Lightning_Returns:_Final_Fantasy_XIII

Почему сначала разговор в топике идет о японском издателе (Spike Chunsoft) — который вообще никаким боком за локализацию не отвечает. А потом резко перескакивает на Tri-Ace?

Tri-Ace — это наемная рабсила для создания игр разного рода — от скучных Final Fantasy 13-2 до нормальных таких Star Ocean.

https://www.google.ru/search?q=tri-ace+games&oq=Tri-Ace+ga&aqs=chrome.1.69i57j0l5.5227j0j9&sourceid=chrome&es_sm=91&ie=UTF-8

Они работают на всех, кто платит — и на Сегу (PS Nova), и на Конами (Beyond the Labyrinth), и на Square Enix (Star Ocean, Final Fantasy XIII).

Они могут клепать игры и на мобилки, и на крупные платформы. Для них нет ничего невозможного. В составе студии нет выдающихся людей. Все, что делают эти ребята, — чисто техническая сторона разработки. Графика, скрипты, геймплей итп. Даже в Resonance of Fate львиную долю работы делали другие такие же «наемники». Такаюки Сугуро, режиссер игры, — это наемный человек Square Enix, который перекочевал в Сильмерию и Resonance of Fate из Final Fantasy Tactics.

Не стоит так обожествлять Tri-Ace — сами по себе и без именитых людей в составе разработчиков они способны делать только такие вещи, как Final Fantasy XIII-2.

В том же Exist Archive, помимо Tri-Ace участвуют легенды игропрома:

  • Вернулся основатель Tri-Ace — Масаки Норимото, его наняли Spike Chunsoft, оторвав от разработки нового Стар Оушна. Режиссер и автор сценария Exist Archive.
  • Мино Таро — это сбежавший из Конами (слава богу) под крыло Spike Chunsoft дизайнер (отвечает за всех персов в Exist Archive)
  • Продюсер игры — это человек Spike Chunsoft Юичиро Сайто. Он обычно всякие анимешки делал всегда: даже аниме по Данганронпе его рук дело. Хотя если хорошо заплатят, он может сделать что угодно и для кого угодно. Last Order от Square Enix — его творение.

Контент там из Валек потому, что опять к разработке приложил руку Такаюки Сугуро.

Даже Ёсихазу Готанда уже, по сути, покинул Tri-Ace. Там больше не осталось тех людей, которые в далекие 90е основали Wolf Team (предтеча Tri-Ace) и склепали замечательную Star Ocean.

Сейчас это просто наемники.

AGITatOr, может потому что они все таки соо-разработчики, хотя у меня на это акцент не делался.

Как ты сам подметил, люди намешаны и оттуда и оттуда.