^

Трейлер персонажа - Fiore Brunelli

Square Enix и tri-Ace представляют новый трейлер персонажа Star Ocean: Integrity and Faithlessness.

  • Имя: Фиоре Брунелли
  • Возраст: 25 лет
  • Озвучка: Ая Эндо (Ar tonelico III — Аканэ, Resonance of Fate — Лиэнн)
  • Место рождения: Сантероуль, Королевство Лэнгдауг
  • Одна из могущественных магов, принадлежащих волшебному Королевству Лэндгдаунг и тамошнему исследовательскому институту. Носит откровенный наряд не просто так, а потому что гордится магическими символами на своем теле. В ее арсенал входят водяные, ветряные и темные атакующие заклинания, а также всевозможные дебаффы.

Трейлер Фиоре

Автор Harle 16 февраля 2016, 10:31 (641 просмотр)
Комментарии

Несмотря на типа откровенный наряд, символов то все равно почти не видно, спрашивается, а зачем тогда вообще наряд? :З

Ну а так перс конечно очень яркий и необычный. Она сразу взгляд притягивает.

Wallmert, тем более что он отвратительный (наряд). Вроде как намекали больше на ноги, но я пока не разглядывала.

Harle, на ногах они есть и их видно, но там лишь куски, цельной основы не разобрать, может правда в процессе покажут хD А наряд и его дизайн мне наоборот приглянулся, далеко не тривиально. По крайней мере не для меня)

Wallmert, цельное сочетание на мой взгляд очень хромает (в самой игре). Наряд может и хорош, но с этой кукольностью….фи.

Harle, так они тут все как кукольные, один же стиль.

Wallmert, а тьфу, пересмотрев вспомнила, что между черными ромбами не оголенные участки….ну точно фии. Где откровенность тогда?

Harle,

Ужасные ромбы

20150929135259_1125e673.jpg

А если это «они», то впечатления такого не создается из-за желтизны.

Нормальные ромбы! Покажи мне хоть одного подобного перса с подобным дизайном?

Harle, тату на фронтальной стороне ляжек ) Немного вырисовываются из под ромбов.

Тю, тут такие ромбы, да и мало их, что еще все анти-сексуальнее выглядит.

Wallmert, а хреновины на волосах еще ужаснее. Символы разобрала (сзади тоже есть), подсвечиваются при кастовании.

темные атакующие заклинания, а также заклинания поддержки.

странное сочетание

Verg, да нет, обычно это поддержка типа «усиление» героев.

Harle,  ну так о чем и речь, темная магия, и тут же «светлая», которой обычно считается магия поддержки. Вот дебаффы ещё куда ни шло…

to Verg: ну в целом ничего удивительного, просто эдакий «мастер на все руки». Как в Shining Force Тао была, например. Ещё могу Хана вспомнить из ФС4.

Harle, согласен, в той же FF были такие скилы для Black Mage. Но у меня тёмная магия всегда с дебаффами ассоциировалась

ShadowScarab, ну все равно это «поддержка». Я сейчас в Арк играю, так что мне не удивительно.

Harle, смысл не в том, что ничего удивительного нет в заклинаниях поддержки у темного мага, а в том, что в маге уживается баффер и темный-атакующий маг.

ShadowScarab,  да я поняла о чем вы, просто не пользуюсь этим словом. Но я не против.

Harle,  а, пардон.

ShadowScarab, ничего странного в этом нет, обычно сейджы всякого рода имели доступ к магиям нескольких школ противоположных по своей натуре. На самом деле такое встречается… довольно часто:)

Ле Ренар, а они могли изучать высшие навыки разных школ или было ограничение нежели чем в узконаправленной специализации?

Verg, по-разному. Есть игры, где цена за мультинаправленность — невозможность изучить самые лучшие магии школ (а-ля красный маг в ФФ). Есть те, где этого нет вообще (сейджи в ФФ3, например или игровая механика, где позволено брать субкоманду — а-ля ФФ5). Привожу примеры ФФ, так как популярна и многие играли. Куда лучше, чем называть какие-то Bloody Warriors или Ninjara Hoi, о которых лучше и не знать:)

Ле Ренар,  эм, говорилось в контексте всеобщего, а не жрпг. Тут-то да, такой хрени навалом.

ShadowScarab, учитывая что «всеобщее» включает в себя подмножество «жРПГ», не вижу траблов: релевантным же остаётся утверждение моё.

Ле Ренар, ты пожалуйста к словам не цепляйся: рассуждалось в глобальном смысле => обычно => стандартно. Для большинства художественных произведений такое сочетание все же не характерно, потому что этот штамп пошлый и унылый. Так что эм, никакой релевантности.

ShadowScarab, правда? А я вот все же вспоминаю сейчас много книг где среди магов вообще нет никаких различий в дисциплинах, и добрый волшебник легко может как исцелять больных, так и летать на обломках скалы и даже поджаривать разбойников шаровой молнией. Точно также как и злой волшебник. И различия между ними были исключительно в преследуемых ими целях, а не возможностях.

Другое дело что в JRPG, а точнее в той же FF, действительно давно повелась мода не делать волшебников всемогущими, а вот так делить. Так что если отойти от стереотипов навеянных ФФ, то настоящий Волшебник должен многое уметь. Меня устраивает.

А я вот все же вспоминаю сейчас много книг где среди магов вообще нет никаких различий в дисциплинах, и добрый волшебник легко может как исцелять больных, так и летать на обломках скалы и даже поджаривать разбойников шаровой молнией. Точно также как и злой волшебник. И различия между ними были исключительно в преследуемых ими целях, а не возможностях.

Ну мы триллионы некачественного фентези где маг — мастер-на-все-руки учитывать всё же не будем, потому что к художественным произведениям эту макулатуру отнести трудно.

Типичный маг в фентези он конечно и полечить может и файрбол кинуть, но накастовать темную пакость какую-то никогда. И в обратную сторону. А уж светлый целитель никогда темной магией не пользуется.

ShadowScarab, настоящий ценитель художественных мукул произведений говорит вам! Внимайте глупые глупцы)) Как бы-то ни было в играх (фиг с книгами) не всегда описываются истоки той или иной магии. Все зависит от вселенной. В этой игре сказано что за магию конкретно она использует? Где берет силы на ее использование? Возможно никакого нонсенса тут и нет вовсе…

Aeon, двачую. Единственная по-настоящему темная магия — это оккультная магия из области некромантии и призывов, хех, темных сил. Та же магия, кою используют в ФФ, на деле обычная боевая.

Стокер, двачует… Неожиданно.

ShadowScarab, мэх, я точно к словам цепляюсь? Если рассуждалось в плане произведений, то почему приведённые тобой примеры всё же из игр, а не литературы? Алсо, как справедливо было замечено, по сути «тёмная» магия — это не фаерболы какие-то, а всякие проклятия и некромантия.

Тот же Гендальф умудрялся и магией боевой, и магией светлой пользоваться — здесь я согласен. Тёмные чары же по факту в произведениях всегда были всякого рода ослабляющие заклинания или курсы а-ля «сна».

А теперь читаем о персонаже: «В ее арсенал входят водяные, ветряные и темные атакующие заклинания, а также всевозможные дебаффы.». У неё атакующие заклинания и дебаффы -> типичный «Гендальф» -> всё в рамках канона?

Короче, что в играх, что в произведениях (надеюсь приведённый мною «Властелин колец» можно не относить к макулатуре?) сочетание фаербол+снять порчу для мага доброго — это нормально. Правильно же?

Алсо, как справедливо было замечено, по сути «тёмная» магия — это не фаерболы какие-то, а всякие проклятия и некромантия.

О чем и речь. Никто изначально не говорил про связку атакующая просто + лекарство.

Тот же Гендальф умудрялся и магией боевой, и магией светлой пользоваться — здесь я согласен. Тёмные чары же по факту в произведениях всегда были всякого рода ослабляющие заклинания или курсы а-ля «сна».

А теперь читаем о персонаже: «В ее арсенал входят водяные, ветряные и темные атакующие заклинания, а также всевозможные дебаффы.». У неё атакующие заклинания и дебаффы -> типичный «Гендальф» -> всё в рамках канона?

Вот только не надо равнять Гендальфа с этой мадам, Гэндальф за всю книгу два раза светильник включил, говорить о боевой магии у него очень сомнительно.

сочетание фаербол+снять порчу для мага доброго — это нормально.

Гэндальф кстати целительством не занимался, оставляя всё Элронду. Так что говорить о нём как о целителе — ммаксимум сомнительно.

Стокер, доо Юна определенно пользовалась темной магией в ФФ10)) Не всякий призыв темный тоже)

+20

Aeon, никто не говорил про любой саммон,

призывов, хех, темных сил.

демонология, злые духи etc… а вообще в cерии фф пусть это и не выделено, лично я к школе тёмной магии отношу спелл — Death. Боевая магия (тип магии) и тёмная магии (школа магии) из разных классификаций, так как боевая есть во всех школах магии. Яркий пример боевой тёмной магии в Gothic II. Возвращение, просто первое, что вспомнил

Verg, ай, прям все как надо сказал.

Verg, Стокер сказал, я уточнил лишь, что не всякий призыв — темный (-_-")

Aeon, а я и не говорил что всякий призыв, а именно призыв темных сил. И не всякая сила темная.

Носит откровенный наряд не просто так, а потому что гордится магическими символами на своем теле.

ну да… конечно… ааага) я не такая я жду трамвая)) мне она Харлекин из Ватмана напомнила этими ромбами…

Aeon, Фиоре — лидер особой касты магов в мире Star Ocean 5. Эта каста называется «Меченые». Spellmark mages. Символы на её теле не просто так нарисованы — это и есть те самые метки, с помощью которых Меченые кастуют свою магию. Тип спеллов и магии, которая кастуется, напрямую зависит от Меток на теле Меченого. Фиоре так гордится своими метками, потому что у неё они уникальные и позволяют кастовать сразу несколько разных школ магии. Не зря же она была избрана лидером Меченых. Кроме указанных выше Ренаром типов спеллов, она также может использовать магию Меток (те самые баффы и усиления).

Aeon, под откровенным нарядом имелось в виду, что очень короткая юбка. А не про ромбики. Символы (Метки) у неё, грубо говоря, на заднице (на ляжках ног), так что она спецом носит короткую юбку, чтобы все видели, что она илита магического мира Star Ocean.

Aeon, вопрос — зачем метки на заднице делать? Сильный источник магии? Просто обычная прихоть разработчиков извращенцев)) Я и не против собсна, но бредовое оправдание)))

Aeon, а чего делать шаблонное 'на груди'? И на ногах, а не….з

Aeon, и где ты их там на заднице увидел?0о На ляжках же.

Harle, Wallmert, чо вы ко мне с этим вопросом? Это вон Агитатор увидел, я ваще не заметил на видео знаков, хоть смотрел на задницу в основном)))

Aeon, дык он и уточнил про ляжки ))

хоть смотрел на задницу в основном)))

Это да, при ее ходьбе невольно засматриваешься на плавные движения)