^

Пиратству быть

20160212031433_a1883665.jpg

Очень многие поспешили раструбить что пиратству приходит конец из-за новой защиты Denuvo. Спешу обрадовать/огорчить.

Китайская команда кракеров 3DM наслушалась новостей о том что пиратству конец и решила доказать всем что это простые спекуляции. Лидер команды BirdSister опубликовала следующее сообщение:

«3DM скоро анонсирует то что мы нашли способ обхода последней системы защиты Denuvo, которая используется в играх FIFA 2016, Just Cause 3, The Rise of Tomb Raider. Мы делаем это заявление потому что многие игроки считают что мы перестали заниматся кракингом из-за технических проблем, но мы докажем что это не так. Мы все ещё не остановлены.»

Источник: TorrentFreak

Автор Arc 12 февраля 2016, 03:16 (1562 просмотра)
Комментарии

Она так смело показывает свое лицо.

Wallmert, Это же Китай, ей за взлом «американских» игр ничего не будет, максимум в китайское ФСБ завербуют, если уже не.

Wallmert, это не она. Это изображение фигурирует во Всех новостях. Просто взяли левую китайскую студентку и поместили изображение.

Wallmert, китайские няхи повышают читабельность новостей!

Это фотка её профиля на социалке.

Arc, это древняя фотка времен её молодости, когда она основала 3DM вместе с Ян Лю. Сейчас Bird Sister уже тридцатник — мог бы и поновее фотку выложить. Вон какие щеки она отъела:

20160212124131_5f2b9e02.jpeg

Та фотка, которая у тебя в шапке, использовалась Bird Sister в 2009 году (за год до основания 3DM) на китайском соц форуме (аналог наших diary) Сина Блог.

пока в мире есть хакеры, которые что-то кому-то хотят доказать — пиратство не победить =)

+10

это не она. Это изображение фигурирует во Всех новостях. Просто взяли левую китайскую студентку и поместили изображение.

это древняя фотка времен её молодости, когда она основала 3DM вместе с Ян Лю. Сейчас Bird Sister уже тридцатник — мог бы и поновее фотку выложить. Вон какие щеки она отъела:

Логика прощай хD Там в курилке еще один пример есть >.>

Wallmert, это не логика, а попытка развести. Поочередно то Камикадзе (который уже неоднократно вёлся и вступал в мои искусственные срачи по поводу пиратства итп), то тебя (ты раза 3 вёлся на спичи про то, что тебе «не хватает общения в реале»), то вообще всех желающих, вроде Арка итп.

Эта фишка популярна и сродни софт/хард пранку в интернет-среде. Отрицание очевидных фактов, которые легко нагуглить за 2-3 минуты или которые очевидны даже без гугла, и создание ложного мнения — это классика жанра.

AGITatOr, ахаха, у тебя как всегда хD Начинается с косяков, а когда подсудимый путается в показаниях, так сразу появляется нечто в стиле: «это попытка развести», «это я вас проверял» и т.п. хD

Wallmert, погоди секундочку.. Ты действительно поверил в то, что я, прочитав комментарий Камикадзе, написав новость про 3DM, которая за короткий срок собрала почти тысячу просмотров (если не уже), мог написать идентичное противопоставление в курилке и слова про то, что это левая фотка в другой новости про 3DM?

Тогда ты действительно лопух, каким я тебя себе представлял, Валлмерт.

Тогда ты действительно лопух, каким я тебя себе представлял, Валлмерт.

Что и требовалось доказать. Да и уж куда мне до такой умницы как ты хD

Wallmert, зачем ты себя со мной сравниваешь? На самом деле, никто не повелся на это ни в курилке, ни тут (Арк серьезно ответил), только один ты спустя дни после записи в курилке написал этот комментарий. Из всего этого я могу сделать только один вывод: тебя легко развести, но ты очень медленно до всего доходишь. Как эстонец: я сказал нелогичность — через пару дней до Валлмерта дойдёт и он об этом напишет.

Да да, эстонец хD Нас там таких четверо было, эстонцев хD И у всех РО на 3 или 4 дня был хD

Wallmert, а ну поделом. Нечего языком трепать где ни попадя. Писать надо, когда в голове есть умная мысль, а не так, как я. Не уподобляйся мне, Валлмерт. Будь умнее. Когда-нибудь, я воспитаю из тебя человека.

Не уподобляйся мне

Золотые слова. Даже и не думал об этом хD

Wallmert, я научу тебя думать. Я спасу твой мозг от атрофии.

AGITatOr, ты свой спасти не можешь хD Спасатель хD

Wallmert, моя душа (и мозг) давно в раю с тех пор, как в далеком 2008 году я увидел эту японскую рекламу.

Спойлер

 

 

AGITatOr, прикольная такая реклама. В главной роли Даркнесс что ли?

Wallmert, злой брат-близнец Дарка

AGITatOr, боюсь твоего представить. Ты и сейчас-то не блещешь добротой хD

Wallmert, на самом деле это пародия на японскую рекламу со Шварцем. В главной роли — финн по национальности.

Спойлер

 



Не видел такой, безумные японцы хD Это одна из причин, по которой всем интересна эта страна и ее культура, отсутствие комплексов и понимание природы человека. Люди номинально все одинаковые, но нас делают закомплексованным тупым стадом, а потом ноются, ну почему все так плохо хD

Интересно, сколько они ему забашляли за такую рекламу?

Wallmert, я еще в детстве её увидел=)) По телеку раньше передача была по ренТВ про самые безумные рекламы мира. Нормально так забашляли, наверное.

Ну что тут сказать, гип гип ура! Наверное…

С Агитатора поржал. Спасибо за развлечение.