^

Дата релиза Trillion: God of Destruction в США и Европе

Idea Factory International анонсировала дату релиза Trillion: God of Destruction. Игра выйдет и в цифровом формате и на физическом носителе (PS Vita) — 29 марта в США, 1 апреля в Европе.

Вы уже можете сделать предзаказ игры: AmazonGAMEAmazon UK.

Сюжет Trillion: God of Destruction: клик.

Ключевые особенности:

  • ЗДОРОВЬЕ ТРИЛЛИОНА! Этот большой-плохой босс имеет запас здоровья в 1,000,000,000,000 HP. Как вы будете с ним бороться, зависит только от вашего индивидуального подхода к обучению и познавания стратегии боя.
  • Полюбить шесть смертных грехов! В перерывах между поединками, игроку будет дана возможность остаться наедине с каждой из шести кандидаток в армию Оверлорда. Найдется ли место для любовной истории?
  • Приготовьтесь к битве! Пока Триллион спит — время обучаться. Выбрав тренировочную площадку вы получите доступ к случайно сгенерированным сундукам, а также возможность усилить свое оружие у кузнеца.
  • Переигрывайте! С каждой New Game+ характеристики переносятся в новую игру. Появляется возможность к разблокировке концовок, которых в игре порядка десяти.

Появилась американская обложка и скриншоты игры, а также представим Левию.

20160211123933_214ed073.pngЛевия — обладательница Герба Зависти (Crest of Envy), а также подруга детства Зеаболоса. Отчаянно преданна ему, почти что на уровне одержимости. Решает присоединиться к борьбе против Триллиона, чтобы помочь отомстить своему другу. При посторонних обращается к Зеаболосу как «Великий повелитель», но когда они остаются наедине отбрасывает формальности.

20160211124145_03370171.jpg20160211124158_bee5ca25.jpg

Автор Harle 11 февраля 2016, 12:49 (445 просмотров)
Комментарии
Левия — обладательница Гребня Зависти (Crest of Envy), а также подруга детства Зеаболоса

Не доверяйте гугл транслейту. Переводите сами.

Никакой это не гребень, а ГЕРБ

У каждого Оверлорда в игре свой герб. Например, у Маммон — Герб Жадности. У Перпелл — Герб Обжорства.

AGITatOr, я яндексом пользуюсь 

Harle, вобщем-то можно даже о всех Оверлордах рассказать. Так как на сайте давно есть биография всех девочек.

AGITatOr, да я чего-то по Суикодену четвертому заностальгировалась в тот момент. Если знаешь наверняка, поправлю. Американском? Расскажи, мы ток ЗА.

Harle, да американский сайт idea factory страница игры. Там есть подробные описания всех шести «Оверлордих»

AGITatOr, на момент выхода новости, было только 4 персонажа да и сейчас только 5. Если я правильно понял, что Faust не относится к ним

Verg, шесть грехов, Зеаболос, Фауст и Триллион. Сабы давно были — если с сабами считать, то там вообще персов 16 описаны на сайте.

http://ideafintl.com/trillion/chara/

Verg, Фауст — это ключевая девка, она же воскресила Зеаболоса. А насчет Левии инфы не было и правда. Значит только пять Оверлордов Грехов были описаны. Но, считая 8 саб-персов, Фауста, Триллиона и Зеаболоса — выходит 16 персов.

AGITatOr, ну и где ты видишь 6 грех на американском сайте? что-то я Гордыню там не разглядел?

девочка с лиловыми волосами, рожками, носящая маленькую коронку. Ее зовут Лууше и она обладательница весьма надменного характера.

Verg, выше читай комментарий. Левия там есть, а о Лууше было известно еще сто лет назад — я вообще в феврале прошлого года об этом читал.

http://thevitalounge.net/2015/02/10/characters-battle-system-and-release-date-revealed-for-destroyer-trillion/

AGITatOr, да я и не спорю, просто отписал, чтоб человек не искал персонажа которого там нет. Вчера смотрел чар диз персонажей, когда эту новость увидел на американском не было зависти. Пошёл на японский там вроде 27 персонажей

Verg, там много персов и правда. И Левию на американский только вчера добавили. Так что было вообще 4 Греха, З, Ф, Т и 8 саб-персов.

AGITatOr, да вчера был персонаж с пометкой New, вообще игра очень заинтересовала, если конечно правда, как предоставлена тактическая часть. Но не мне такие игры играть, всё равно не дождусь порта на PC

Verg, я куплю позже — когда конец апреля будет. У меня тогда как раз мини отпуск будет. Наиграюсь на вите во все что скупил и скуплю с декабря прошлого года по апрель. До сих пор жаль, что пришлось забросить Sen no Kiseki.

Как всегда всё самое вкусное на 3DS и Виту.

Заеболос — самое (смотри имя персонажа) имя для персонажа)