^

Shin Megami Tensei 4 Final - геймплей #7

Гастон прибыл по приказу из восточного королевства Микадо, чтобы уничтожить новую фракцию — союз богов.

Гастон прибыл по приказу из восточного королевства Микадо, чтобы уничтожить новую фракцию — союз богов, являясь братом Наварре. По приказу должен следить за глав героем. Как стало известно у Аллилуйя имеется свой демон Лис (при себе держит лук и стрелы, как у бога любви Купидона), который является божественным зверем. Немного о Токи: ей всего 14-лет, родилась в закрытом городе, ее цель убить мессию.

Итак, про демо: в нем мы увидим пещерные локации, катакомбы, бои с демонами, их же вербовку с помощью разговора (бывает такое, что они не сразу дают согласие перейти на вашу сторону или просят выполнить какую-нибудь их просьбу). Также знакомого по всем предыдущим новостям старичка Мидо, он нам покажет синтез, скрещивание двух демонов в одного более сильного (видеть старичка мы будем очень часто).

В игре будут еще два новых персонажа, парень по имени Манабу, какую роль будет выполнять он и военный по имени Никкари, мы узнаем из самой игры. Известно только одно, что они все из одной организации"Грешные охотники", кстати в этой группе состоит и сам глав герой в начале игры.

Увидим множество демонов и костюмы героя. Игра выйдет уже через три дня, но только в Японии. Вы знаете их язык? Тогда вам повезло, вы сможете поиграть в нее, что не может не радовать. Все новости по игре смотрите в ленте игры.

Автор hardtarget 7 февраля 2016, 22:16 (360 просмотров)
Комментарии
+1

Кому что не понятно? Все новости по игре смотрите в разделе игр 3ds. И да в сеть попало видео аж на 45 мин…