^

EA хочет быть лучше

20160128233402_50896c8a.jpg

Кто любит ЕА? Правильно, сотрудники ЕА.

Но компания очень хочет изменить свой имидж дьявольского отродия в индустрии видеоигр. Напомню, эта компания поглощала маленькие студии, чтобы потом их выплюнуть и сбрасывала вину за свои собственные недочёты на бедолаг разработчиков. Из последних историй — Sim City и Maxis (покойся с миром).

ЕА не раз была выбрана худшей компанией Америки и заслужила славу мирового зла среди геймеров из-за зверского отношения не только к покупателям, но и разработчикам, которым приходится работать на износ, чтобы удовлетворить гиганта.

Видео ниже, кстати, видели на самой верхушке ЕА. Мэссадж так и не поняли.

Теперь же корпорация хочет «вернуть назад доверие игроков» (заметьте, вернуть доверие, а не исправить ошибки), что, в своём интервью, заявил Питер О'Райли — глава отдела маркетинга ЕА. По его словам, программы с распространением бесплатных игр для подписчиков их сервиса Origin и гладкий запуск Battlefront это первые шаги на пути компании к исправлению возвращению доверия.

Источник: MCV

Автор Arc 28 января 2016, 23:34 (617 просмотров)
Комментарии
+31

Да они каждый год говорят подобное.

Amatur, и каждый год лажают. +1

Доверие они потеряли только среди школьников. Компания как зарабатывала миллионы, так и зарабатывает.

Вроде как этого уже достаточно, чтобы выделиться.

https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access

Странно, почему-то я наблюдаю совсем другую картину. Вменяемые люди давно уже «просекли» политику ЕА, когда «школьники» как раз и формируют целевую аудиторию ЕА, на которой она зарабатывает миллионы.

Но тут у каждого своё мнение.

Нет у них никакой особой политики. Это огромная компания, а чем она больше — тем больше возможностей вызвать негатив. Тот же пример с Microsoft, тонна шуток, но 95% как пользовалось, так и продолжает пользоваться виндой.

У них нету особой политики. Они поглощают мелкие студии, требуют с них внутриигровые покупки, постоянный онлайн, вырабатывают их до дна и потом выплёвывают.

Тот же пример с Майкрософтом.Шутки не на ровном месте появились. Любой стандарт Майкрософт сначала расширяет своими ненужными фичами и потом, когда тот распространён, делает его закрытым для максимизации профита.

Я уже молчу о том моменте, когда они хотели пропихнуть запуск только «подписанных» носителей из биоса, чтобы линукс выжить. И да

20160129001007_9cedf6ab.png

Давно уже перестал виндой пользоваться. В отличие от неё, линукс запускается побыстрее и работает получше.

Арко, Линукс только для тех, кто знает толк…

Спойлер

в извращениях

А вот Nokia я им никогда не прощу.

Уже давно прошло то время. Нынче всё через ГУЙ можно делать, так что с этим никаких проблем (но ввести одну команду в терминал как-то легче, чем открывать окошки и тыкать в кнопочки, поэтому на терминал всё равно плавно переходишь).

>Они поглощают мелкие студии, требуют с них внутриигровые покупки, постоянный онлайн, вырабатывают их до дна и потом выплёвывают

Как и любая компания, которая желает зарабатывать. Не насрать ли на эти студии?

Ну надо же, ежемесячная подписка… Че же Габен то не просек фишку, а, ну да, Ориджин некому не нужен и только заставляет использовать его из-за эксклюзивов самой ЕА. GoG и то привлекательней.

Воо, теперь наблюдается прогресс. Так, оказывается, негатив заслуженный?

Ну а насчёт «любой» компании, то что-то я не вижу чтобы Вальва такое делала с её многомиллионными профитами. Или гугл, например. Даже странно.

Не насрать ли на эти студии?

Эм, нет? Можно вспомнить, во что превратились Биовары, когда продались EA. А ведь хорошие вещи делали.

EA мать игровых компаний, ничего вы не понимаете.

20160129003352_f469d652.JPG

Скорее сварливая мачеха.

Видео понравилось, спасибо, Арко.

Ты аккуратней, а то я тебе щас ещё Mass Defect скину х)

Если не особо длинное, я, может, и осилю. А так, мне обычно лень смотреть то, что я подбирал не сам :)

Полчаса! Полчаса, Карл Арко! ><

Arc, хочу личный Энтерпрайз. Можно б/у.

Не напоминай мне про Стар Трэк. Такого убогого шутера я ещё не видел, а даже надеялся, что сделают что-то стоящее с лицензией.

Кстати, если хочешь короткого экспиренса, но посерьёзней, рекомендую вотъ: https://www.youtube.com/watch?v=Y-rmzh0PI3c

Хотите стать лучше? Завезите свои игры в Steam. Одно отсутствие Steam позволяет мне с чистой совестью забить на ваши игры. А ещё попробуйте починить ориджин. И ассортимента добавить. И выпускать нормальные игры… В общем, работать им ещё долго и упорно. Я даже боюсь за грядущий Mirror's Edge.

Что, расхотелось получать третью золотую какаху?

Никогда не был поклонником данной компании, так что пофиг.

Они гребут деньгу лопатой. И вот со скуки вспомнили про совесть? Надолго ли? Вопрос риторический…