^

СЛУХ. Quantum Break может выйти на PC!

Игра выйдет в апреле 2016 года, а тут….

Несколько неожиданно. Но факт остается фактом: PC-версия Quantum Break засветилась на сайте Бразильской рейтинговой комиссии. Это значит, что новая игра от Remedy Entertainment, скорее всего, выйдет не только на Xbox One, но и на персональных компьютерах.

20160126152710_fcfcac2d.jpg

Также появилось возрастное ограничение для PC версии.

20160126152743_6c5f8507.jpg

Автор Xarima Kenji 26 января 2016, 15:28 (399 просмотров)
Комментарии

>Несколько неожиданно

Ну да, игра от Майков,  которые продвигают Windows 10 — как это вообще возможно

dameon,  просто помнится, как ранее заявили и клялись ,что игра будет экзом, только Хуан ,только на Хуане!! А тут бац, игра даже не вышла, а уже на РС )))))

Я представляю какой пукан у пользователей Хуана. ))

Xarima Kenji, ну консольным эксклюзивом игра и остается.

+20

Я не помню на каком сайте и про какую игру новость читал, но одна тамошняя фраза меня просто в ха-ха унесла: «Игра будет эксклюзивом на PS 4 (то есть кроме как на PC, она больше не появится ни на одной консоли».

Стокер, а мне понравилась логика.

Harle, не без чувства юмора новостник попался — это факт.

Стокер, это наверное о Стрит Файтер 5 говорили. Больше ни одной крупной игры нет, чтобы экз на пс4 и одновременно на пк.

Ну кто бы мог подумать!!!

Бразильцы.. Вспоминая об их обещаниях взломать пс4 и виту.. Можно снова поржать. У них вроде даже новость о Ларе на пк после нг появлялась. И где?

+6

Win10+Denuvo будет, ага

Да ладно, чего все так всполошились? Шайтан-коробка провалилась ещё на моменте анонса, а все эксклюзивы медленно кочуют на ПК из-за этого. Рано или поздно это должно было произойти, чай не Сони.

Klimenty, это не из-за этого. У них там у Майков договор то ли с нвидиа, то ли с радеон, эта игра будет типа бенчмарк вот и все. По сути отличный момент выбран — так как нет конкурентов. Хеви Рейн и Бейонд и даже Детройт — экзы Сони. Других таких кинематографичных игр нет на пк. Тут у нас помесь инфеймоса с бейондом выходит. И последний проект Ремеди. немного грустно.

игра будет типа бенчмарк

Как и половина современных игр

Лучше бы это был Sunset Overdrive.