^

Возвращение в отель «Тихая гавань»

13 января этого года состоялся показ второго трейлера игры Downfall — ремейка одноименного проекта 2009 года. Отцом, идейным вдохновителем и по прежнему незаменимым человеком в работе над игрой выступает Р. Михальски.

Сюжет ремейка неизменно следует сюжетной канве оригинала, ставя перед собой задачу не просто рассказать старую историю на новый лад, но и дополнить ее и дать ответы на вопросы, кои мучили некоторых фанатов на протяжении этих семи лет. 

Джо и Айви Дэвис, семейная чета чей брак уже давно трещит по швам, возвращаясь с долгой загородной прогулки попадают в шторм. С целью переждать столь ненастную погоду, пара решает переночевать в расположенном неподалеку отеле «Тихая Гавань». 

На первый взгляд это было ничем не примечательным местом, пока Джо не проснулся посреди ночи, обнаружив, что попал в настоящий ад — наступила вечная ночь, шторм и не думал заканчиваться, а находится в отеле стало и вовсе не безопасно. Но, что хуже всего, его супруга куда-то исчезла удачно позавтракав со здешней постоялицей. И теперь ему нужно срочно найти ее, пока ее новая «подруга» не сделала с ней нечто ужасное. 

Дата выхода — 14 февраля 2016 года. По словам Р. Михальски после выхода ремейка, он возобновит работы над Lorelai — игрой, о которой не известно пока чуть более, чем ничего кроме названия.  


Автор Стокер 17 января 2016, 23:27 (511 просмотров)
Комментарии

он возобновит работы над Lorelai 

Прикольно, если это что-то ирландское будет.

P.S.: глянул трейлер, доставило.

ShadowScarab, сомневаюсь, но все ведь может быть. Скорее всего это опять будет что-то ужасно депрессивное с примесью мистики и шизофрении..

Стокер,  просто у меня ассоциация с вот этим. С Ирландией я промазал чуток, но всё равно.

Стокер,  твоя ассоциация — отсылка к моей, я полагаю. Ну и собственно будущий проект, похоже. Вангую будет какой-нибудь отель на берегу этой горы.

Интересная наверно игрушка (я ее пропустил как-то вот). Надо будет заценить видео-прохождение, как появится. Сам в страшилки не очень люблю играть)))

Aeon, если это связано с боязнью проиграть, то там опасность жизни героя угрожает всего раза два. И то я не уверен не постановочный ли столь искусно первый. 

Стокер, Игра-фильм что ли?

Стокер, ну короче герой не дурак и сам убегает в критические моменты…. зыыыть ахооота)))

Aeon, не. В одном моменте над убежать самому, а в другом убить самому. Но их всего два. Было во всяком случае. Как в ремейке хз.