^

Тизер от Nippon Ichi Software

Новая загадочная игра.

Nippon Ichi Software анонсировала новую игру, открыв сайт с тизером.

20160108164905_36609c3d.png

На экране можно заметить летающую фею из htoL#NiQ: The Firefly Diary , потом она опускается на розу, а роза окрашивается в красный цвет и появляется надпись "Coming Soon”. Полная информация будет 14 января в журнале Dengeki PlayStation’s .

Предположительно продолжение htoL#NiQ.

Автор Xarima Kenji 8 января 2016, 16:52 (520 просмотров)
Комментарии

Если пройти по ссылке, то в адресной строке можно увидеть что-то типа «Consumer Rose». Это вторая страничка с названием «Mysterios Game» в названии или все та же самая? Было что-то подобное, если мне память не изменяет. 

Стокер,  кстати да, не обратил внимание, возможно это его название.
Пока что поменял.

вторая страничка с названием «Mysterios Game»

Это моя прошлая ошибка, теперь будет страничка для этой игры. Предположительное название - Consumer Rose

Xarima Kenji, рад был помочь

Анонсирована Rose and the Old Castle of Twilight.

Nippon Ichi Software тизерили сиквел htoL#NiQ: The Firefly's Diary. И сегодня в журнале Dengeki PlayStation появилась первая информация о новом проекте.

— Игра НЕ является прямым сиквелом htoL#NiQ, это НЕ The Firefly's Diary 2. — Игра от создателей первой htoL#NiQ, она является «духовным наследником». — Основа игры — исследование замка. — Главная героиня — маленькая девочка по имени Rose. Её будет сопровождать мистический гигант. — Цель игры — найти выход из замка.

В интервью Масаюки Фуруя сказал, что The Firefly's Diary показалась многим игрокам трудной, поэтому в новой игре разработчики попытаются учесть все ошибки предшественника и сделать её более сбалансированной. Также геймдизайнер сказал, что в игре будут присутствовать «кровавые» элементы.

Игра выйдет только на PS Vita в Японии 28 апреля.

StalkerDolg, как же мне нравится этот термин «духовный наследник», почти всегда стоящий рядом со словами «не является прямым продолжением».

Стокер,  логично же. Наработки есть, концепт есть, почему не использовать повторно, при этом не рискуя основной серией.