^

Прощай Xbox Live, PSN следующий?

20151219020220_f6dfab33.jpg

Похоже, ддос самых популярных платформ онлайн дистрибьюции для консолей превращается в странную новогоднюю традицию.

Если у вас консоль и происходят затруднения с подключением, то не пугайтесь, просто очередное падение серверов под давлением «анонимных активистов».

Майкрософт уже отреагировал на происходящее и «делает всё возможное. Их сообщение приведено ниже:

»Hey Xbox members, are you having trouble purchasing or managing your subscriptions for Xbox Live? Are you also having an issue with signing into Xbox Live? We are aware of these issues and are working to get it fixed ASAP! Thank you for being patient while we work. We'll post another update when more information becomes available." (перевод: Привет, пользователи Шайтан-коробки! Вы испытываете затруднение с покупкой или управлением своей подписки Xbox Live? У вас также проблемы с авторизацией в Xbox Live? Так вот, мы тоже это испытываем. И мы стараемся исправить это ТАК БЫСТРО, НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО! Мы благодарны, что Вы терпите всё это и не меняете нашу консоль на PS4, хоть она и была лучше нашего продукта ещё с момента анонса. Мы будем держать вас в курсе событий. )

Тем временем, угроза атаки нависла и над всеми любимым PSN.

Автор Arc 19 декабря 2015, 22:40 (465 просмотров)
Комментарии

Просьба перевести английский текст на русский. Можно вкратце.

Darkness, очень вольный перевод: Привет, пользователи Шайтан-коробки! Вы испытываете затруднение с покупкой или управлением своей подписки Xbox Live? У вас также проблемы с авторизацией в Xbox Live? Так вот, мы тоже это испытываем. И мы стараемся исправить это ТАК БЫСТРО, НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО! Мы благодарны, что Вы терпите всё это и не меняете нашу консоль на PS4, хоть она и была лучше нашего продукта ещё с момента анонса. Мы будем держать вас в курсе событий. 

Так вот, мы тоже это испытываем.

Та не, там «Мы знаем о проблеме и стараемся бла-бла-бла»

Arc,  это же «очень вольный перевод». Фраза была искажена ради тупой шутки, но при этом сохранила остатки общего смысла, ибо если они тоже испытывают подобные проблемы, то и знают о них.
А «стараемся бла-бла-бла» уже есть в следующем предложении. 

Короче, Даркнессу должно хватить х)

Arc, вставь в новость.

Если по чесноку, то такое надо приравнивать к терроризму, ну или как минимум к вандализму. А ещё всегда интересовало, зачем молодые здоровые люди пытаются гадить остальным.

Облачко, Облачко, Облачко, Облачко, Облачко, Облачко, Облачко, Облачко, Облачко, Облачко, Облачко, Облачко, Облачко, Облачко, Облачко, Облачко,