^

Shiness: The Lightning Kingdom - Тизер трейлер

Focus Home Interactive выпустила тизер-трейлер Shiness: The Lightning Kingdom, новой Action RPG от французской студии Enigami.

Трейлер покажет нам разделенные на территории земли Махера и героев путешествующих, как своим ходом (по равнинам Мантара), так и на своем дирижабле.

Огромный мир Shiness подарит игроку возможность контактировать с окружающей средой, благодаря навыкам пяти играбельных персонажей. Один из таких навыков — это уничтожение преград на своем пути (также с помощью кинекта), другой — активировать различные механизмы позволяющие открывать потайные двери.

Сражения обещают быть «гипер-динамичными», предоставляющие игроку все возможные геймплейные фичи (смесь комбо и магии, парирования и т.д). Дабы узнать новые навыки и повысить свои силы, вам предстоит зарабатывать очки опыта и выполнять задания.

Трейлер

Автор Harle 11 декабря 2015, 12:40 (478 просмотров)
Комментарии

Мм..Франция? Надо брать (!)

Спойлер

возможность контактировать с окружающей средой

Чего-то я Судеки вспомнила…

Harle, судеки вполне-себе игра была, учитывая, что в то время на ПК jrpg выходили только на их J родине. а на xbox их вообще не было, так что на безрыбье…

кстати на чём эта игрушка будет играться?

Hidon, можно пройти на страницу игры и глянуть. ПК точно будет.

ShadowScarab, а метки заценить еще быстрее. Справа такие.

Стокер, мы не ищем легких путей.

Hidon, в детстве мечтал играть в Судеки на пк. Смотрел на диски с завистью. А всё кончилось тем, что я тупо еще до первой консоли наигрался в эмули Н64 и GBA. А там этих жрпг была — тонна. Пусть и не таких графонистых, но..

Я помню, когда еще только пс3 и бокс360 выходили, я мечтал сыграть в Фольклор, Em: Enchanted Arms, Eternal Sonata итп.

А в итоге все кончилось тем, что я на пс2 и пс3 потом только в 10-11 году сыграл впервые в кучу разных жрпг.

Поздновато.. Но во времена Sudeki у меня не было возможности купить и даже скачать игру.

Если так подумать, раньше обо всех играх мы узнавали на сарафанном радио и из бумпрессы, а интернет у меня дома, стыдно говорить, появился впервые аж в 2011 году. Очень поздно.

AGITatOr, та же история, ток я все-таки прошел Sudeki и ток потом грезил. Спасибо другу с его PS2 хоть. Ну а Sudeki — игра хорошая, но недоведенная до конца, на мой взгляд.

+20

Стокер,  чем недоведенная-то? Мне вот единственное что не понравилось — что с боссом какого-то фига должен один Талос был сражаться и вообще это ненужное слияние, что испортило вид например той же Айлиш.

ShadowScarab, и отсутствие эпилога после — да. Слияние всех героев в единое целое, но финальный бой только одним — это самое дебильное решение, которое только можно было придумать. Особенно после всех разговоров о необходимости сей процедуры.

Не ну могли бы хотя бы два финальных боя сделать — один с участием всех. А то единственное сражение в игре, в котором задействована вся четверка — это битва с монстром в Стране Теней.  

Стокер, так вроде эпилог был? Ну там оба мира воссоединились. Но по мне да, идиотизм всё это, ибо испортило дизайны и да, унылый бой совершенно.

ShadowScarab, и запоротая романтическая линия. И я так и не узнал что случилось с женой Айро. И вообще не было реакции на его предательство. И..и…да много чего было свернуто.

Зато мне понравилось как разрешился семейный конфликт Тала с отцом — бухлом. Как же это все-таки по-нашему — по-бытовому.

Стокер, в смысле Эльки? Спаслась же.

ShadowScarab, я надеялся на слезливое воссоединение…

Один из таких навыков — это уничтожение преград на своем пути

А мне Занзарах вспомнился… Но упоминание Кинекта…