^

Blizzard принимает предзаказы на Nova: Covert Ops

Стоимость предзаказа — 899 рублей.

Напомним, что Nova: Covert Ops — мини-кампания из девяти миссий StarCraft II, посвящённых призраку Нове — одному из второстепенных персонажей вселенной StarCraft. Будучи разбитой на три эпизода по три миссии, она будет выходить в течение второй половины 2016 года.

Купившие сборник до выхода первого эпизода получат мелкие бонусы: уникальный портрет для профиля и новую модель для терранского юнита «призрак».

Кроме того, после выхода первого эпизода, их можно будет купить лишь по отдельности и по значительно увеличенной цене. Стоимость каждого эпизода по отдельности обойдётся в 449 рублей. Таким образом, после релиза стоимость всей кампании составит 1347 рублей, что лишь немногим дешевле, чем полноценное дополнение Legacy of the Void.

Автор Amatur 2 декабря 2015, 19:22 (386 просмотров)
Комментарии

посвящённых призраку Нове — одному из второстепенных персонажей вселенной StarCraft

Нова же человек вроде? И вроде живая. Если, как я понимаю, имеется в виду корабль, то надо наверное с большой буквы написать и в кавычках. (первое — опционально)

Призрак — название пехотного юнита, способного к маскировке. Разумеется, она человек, это тебе не фэнтези (хотя…). Кавычки, на мой взгляд, неуместны. Ты же не поставишь слово «пехотинец» в кавычки в том контексте?

http://eu.battle.net/sc2/ru/game/unit/ghost

Ну я просто так прикинул — я за вселенной не следил, вдруг помереть успела. В таком случае вкинь пояснение, двояко читается. Но это на мой взгляд. Любители поймут, наверное.

я за вселенной не следил, вдруг помереть успела

Она вообще во всех старкрафтах до этого появлялась аж два раза, и то, в виде своеобразного камео. Просто у близзов была почти законченная отдельная игра-спинофф про неё. Я подозреваю, они решили схалявить и состричь купоны на готовом, по сути, материале.

Лучше б с ней шутан и сделали)

Именно шутан они и делали, причём только для консолей)

Вообще, суть новости не в самой кампании, а в цене. Я думал, она вообще бесплатной будет. Наивный >_>

Тогда хорошо, что вообще ничего не сделали)

При таком подходе, лучше бы они и ск2 даже не начинали делать.

Почему? И каком подходе?

Издевательском подходе. Ей-богу, даже не хочется всё это вспоминать и объяснять. Вся эта тема тянется ещё с 2010го, когда вышел Wings of Liberty.

Amatur, зато фаны схавают и буду покупать, а что ,маркетинг.

Xarima Kenji,  я, как фан, схавал все три эпизода. Два из них по фуллпрайсу, при том, что я считаю такие цены на игры чересчур высокими и ни за одну другую игру я бы никогда в жизни столько не заплатил. Это при том, что в каждом из них дофига контента, включая мультиплеер и т.п. Несмотря на это, я очень долго думал перед покупкой каждого из них.

Но это переходит все границы. Если не делать предзаказ, то тут цена ма-аленькой кампании лишь немногим меньше цены относительно полноценного LotV-a, вышедшего недавно. И тут никакое фанство не заставит меня за это платить. И, ведь, это только начало, ибо у них явно виден задел на впихивание ещё кучи мелких DLC.

Именно шутан они и делали, причём только для консолей)

Про Ghost можно забыть. Его никогда не допилят. В 2006 свернулись и не развернуться. Не удивлен буду, если сюжет шутана перенесли в это DLC. 

Про Ghost можно забыть.

Я в курсе)

Не удивлен буду, если сюжет шутана перенесли в это DLC. 

Это они яростно отрицают. Тем более, что действие в NCO будет происходить после окончания лотва.

Amatur, так ведь неизвестно точно, какие именно ходы хотели использовать в сюжете Ghost)

Вряд ли. Дело в том, что кусок сюжета Ghost ещё в 2006-м выпустили в книжном виде.

Amatur, а. Не знал.

Оно будет платным? По какой-то причине думал что будет фришным, во я наивный)

Не играл в Старкрафт, так что не жду.. Хотя попробовать могу, скачивая.