^

СЛУХ. Square Enix хочет разорвать договор о эксклюзивности

Продажи Rise of the Tomb Raider Square Enix не устраивают

Известно, что данная игра вышла 10 ноября 2015 года на XONE и Xbox 360, и продалась за 360 тыс, где 280 тыс на XONE. Только Square Enix такие продажи не устраивают. Все это пока слух, тк официально пишут, что разработчики и Square Enix довольны результатом.

Всем известно, что Rise of the Tomb Raider на РС выйдет в январе 2016 года, а на PS4 в конце 2016 года. Если слух окажется правдой, то данная игра на PS4 выйдет вместе с РС.

Трейлер

Автор Xarima Kenji 2 декабря 2015, 14:44 (579 просмотров)
Комментарии

Дак это и было дано известно.

Чисто хайп. Даже если тру, все равно не раньше марта релизнут

+9

Всё равно это уже не Tomb Raider.

Darkness, ну да, томб райдер после андерворлда умер. Это уже какая то смесь анчатреда и фар края

StalkerDolg, после Legend. Ибо перезапуск был. (Aniversary не в счет, то вообще ремейк)

Vamp, платформеры тоже, в общем-то, неплохи. Особенно Guardian of the Light. Хоть там и мистика, но все равно трушный геймплей. Испытания в тему прикрутили. А вот новый Томб 13 года и вот этот — это уже какой-то кинематограф, кивок в сторону Анчартеда. В принципе, тоже норм. Но такого кайфа, как во второй части на пс1, испытывать уже не будешь.

+14

AGITatOr, ты бы еще раннеры на говномобилки вспомнил. Guardian of Light не труЪ. Вообще.  

Vamp, что-то ты совсем не в ту степь полез. Это очень хардкорный экшн-платформер с кучей чэлленджей и отличной прокачкой. Плюс присутствует на каждом уровне энное количество секретов и головоломок.

Сравнивать хардкорную игру с мобильным раннером — это каким дубом надо быть?

Если ты ее на изи лвле проходил — то это твои проблемы. Тогда она превращается в простой тир-шутан. Если еще рашем просто тупо проходить, не сосредотачиваясь на лучшей статистике по итогам раунда и на 100%ном прохождении.

To-то у неё такой высокий рейтинг во всём мире на абсолютно разных сайтах (включая PSN, Steam и Metacritic на все платформы). Может ты с Temple of Osiris путаешь, лол?

+19

что-то ты совсем не в ту степь полез.

Чел, тут имеется ввиду, что «труЪ» игры про Ларису — это те, что из основной линейки. Не потому что они номерные, а потому что геймплей в них похож. Спин-офф с видом сверху и коопом, тут как не подставь — не подходит, как и раннер на говномобилках. И я не говорил, что та игра плоха. Или что мне не понравилось в нее играть. Я просто говорю, что сравнивать тут стоит только геймплейно похожие игры. 

Никто нечего не сравнивает. Ты мне тут пишешь про игры-клоны. А я пишу про годные игры в серии. Серия Final Fantasy имеет кучу разных игр, непохожих друг на друга. Геймплей сингловой сюжетной части Final Fantasy XIV не похож на геймплей Final Fanasy V. Геймплей Final Fantasy Tactics непохож на геймплей Final Fantasy XII. И вид сверху там или нет — это не имеет значения. Игр в серии может быть много разных.

И Guardian of Light никакой не спин-офф, а именно продолжение серии Tomb Raider и является часть серии.

http://www.ign.com/articles/2010/10/26/lara-croft-and-the-guardian-of-light-review

Я даже объяснять свою мысль повторно и развернуто не стану. Лень. Все равно ведь не поймешь.

Vamp, мне тоже лень. Смысла всё равно не поймёшь. Я так понял, ты читатель русской викии, которая разделяет серию Tomb Raider и подсерию Lara Croft (ToOsiris, GotL). Я считаю это ересью и придерживаюсь более авторитетной зарубежной викии по Tomb Raider. Спин-оффы Lara Croft — это тоже дело рук Crystal Dynamics. Это раз. И они входят в Legend Timeline. Это два. Изначальная идея о том, что это будут спин-оффы и начало серии Lara Croft — провалилась еще в 13 году и теперь обе игры ToO и GotL — часть канона TR.

Всё потому, что, как такового канона у серии давно нет. Его уничтожили разночтениями. В самом первом Tomb Raider было сказано, что Лара Крофт потерпела крушение на самолёте в Гималаях в возратсе 21 года и её признали мёртвой собственные родители (мануал для PS1 бокса игры). А в комиксах, которые были изданы много позднее, было сказано совсем другое — мол, Лара Крофт потеряла своих родителей и жениха в этом крушении. А в фильме вообще ересь придумали, будто мать Лары умерла, когда Лара была еще салагой, а отец умер по неопределённым причинам (каждый новый фильм — новые подробности его смерти).

И вот такие разночтения на всём протяжении игровой серии и позволили утвердиться ToO и GotL в качестве канона Tomb Raider. Этому способствовали сами разрабы.

AGITatOr, не, про эти две игры я вики не читал. Я их отделяю, просто потому что игры отличаются от предшественниц механикой.

Vamp, то есть если у нас тут отличная межаника — всё игра не является частью серии? По такому вот принципу ты тогда можешь отделять Final Fantasy VII и Final Fantasy XII. 

Суммирую: Вамп прав, агитатор опять не туда понесся.

ShadowScarab, да хоть сколько угодно суммируй — ты один человек. И мнение твоё — ноль.

агитатор опять не туда понесся.

20151204170321_b3b3f9d8.jpg

Аг, вот ты снова ничего не понял. Они играются по разному. Я не знаю как тебе еще это растолковать. Геймплей разный. Основная линейка игр придерживается примерно одной и той же концепции игрового управления. В ToOsiris, GotL — другое. Они входят в серию, они могут быть продолжениями чего-либо. Но они существенно отличаются от основных. А значит их приплетать к сравнению первых частей и последних нельзя. Потому как последние части TR похожи на первые, а вот эти нет.

А твоё значит и вовсе отрицательное. Ибо Только идиот начнет приплетать мобилки к разговору, когда даже вещь со схожим геймплеем (мне лично ремейк Ларки даже понравился), называют не труЪ. С какого хрена вообще мобилки сюда приплетать?

Wallmert, моё лицо, когда начинают постить мемы не в тему

Спойлер

20151204170450_5534491f.jpg

 

ShadowScarab, так, мобилки упомянул я, но только в качестве скарказма.

мемы

«Кастует призыв Одина»

AGITatOr, глушилку себе еще купи против обнаружения гео-локаций.

И насчет прослушек и прочей ипотени, почитай мой профиль, мне абсолютно все равно.

Vamp, лара точно так же умеет кувыркаться, делать сальто, у неё точно такая же механика движений (физ двигло из прошлых игр Core Design), она точно так же бегает, ходит, стреляет по-капитански с двух пистолетов, юзает идентичный Legend набор гаджетов, решает головоломки, в которых есть мемы из старых игр серии?

И это типа — «играется совсем по-другому»? Не смеши мои подтяжки.

Vamp, да без разницы, главное что он полез в сторонние жанры. Вообще у меня такое ощущение, что Агитатор — лайт версия Логвинова. Только добрее.

AGITatOr, т.е. адвенчура для тебя = платформеру? 

ShadowScarab, ой да ладно. Может ты можешь доступней обрисовать мою мысль (если понял ее). У меня не выходит.

Vamp, обрисовать что-то Агитатор — это примерно как доказать одну из проблем Тысячелетия.

ShadowScarab, о каких мобилках речь, прости меня?

Мобилки начал приплетать Вамп, вообще-то. Это из раздела как ты в Курилке отмочил тупость?

20151204171333_d3e01824.png20151204171517_30cf9206.png

Guardian of the Light — это полноценная игра на старших консолях и пк. То, что её портанули на iOS, не значит, что это изначально мобилка была. Тем более её там даунгрейдили.

 

 

AGITatOr, читай выше, и не тупи.

Не, все таки мысль мою так в толк и не взял. Ладно фиг с ним, может позже дойдет. Можно пока сворачиваться. А то еще оперативники отрядя «Банхаммер» набигут на наш корован)  

Но, но, но, штурмовики клоны же ((((( 

ShadowScarab, мне тут гонят и сравнивают старшую игру с мобильными раннерами. И сделал это Вамп. А ты точно так же, как приписал мои слова Вампу в Курилке — затупил.

20151204171840_677402ed.png

Но, но, но, штурмовики клоны же (((((

asdу21у12умгнывмфцРПУфмвфцё7465\в89ц

 В!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111

мне тут гонят и сравнивают старшую игру с мобильными раннерами. 

Я тебе обратную вещь пытаюсь донести, что их нельзя сравнивать.

«Кастует призыв Одина»

Не, меня забанят) Сами уж как-то.

Vamp, Томб Райдер GotL и Tomb Raider 2013 или там Tomb Raider от Core Design с PS1 — легко сравнить. Все эти игры один и тот же физический движок используют, не говоря уже о фирменных фишках серии. Несмотря на смену Core Design --> Crystal Dynamics. И Guardian of the Light, и Tomb Raider 2013, и Tomb Raider с PS1 — это старшие игры серии, которые относятся к трём разным веткам развития серии. Survival, Legend итп. Нельзя сравнить GotL с мобилкой — ибо это часть канона. А какой-нибудь Temple Run — это вообще неканон.

Лень. Все равно ведь не поймешь.

мне тоже лень. Смысла всё равно не поймёшь. 

Диалоги на СФе, такие диалоги хD

Диалоги на СФе, такие диалоги хD

Ну а тебе вообще сказать нечего) У нас хоть диалоги есть.

Vamp, ага, не моя тема, просто мимо проходил)