^

EveryCon 2015 - отчет

Мы побывали на крупном конвенте этой осени — EveryCon! 

Смотрим здесь!

Автор Guren302 4 ноября 2015, 23:54 (582 просмотра)
Комментарии

Кто это мы и зачем они создают новость с ссылкой на личный блог?

Наш портал. 

Наш портал? Че?

Да так, ниче.

А может, мы не будет писать личное от имени сайта, который не является личностью? Это еще не беря во внимания того что новость просто ссылка на личный блог… новость про то что Гуря сходил на конвентик. Что за чушь и почему для этого нужна новость?

Одинчик, дорогуша, слышал о таком понятии, как официальная отчетность?


Все, теперь точно услышал.

Guren302, дорогуша, ты обычный недоблогер возомнивший себя лицом сайта только из-за того что от имени сайта постишь что-то там и пролезаешь как пресса на всякую парашу вроде Игромир. У нас тут оказывается самолично провозглашенной, официальный, игрожур SF.

Odin, ну, он хоть ездит туда. И не просто так. Да и тем более, чем плохо иметь официального/неофициального корреспондента?) 

Единственно только, что официальная отчетность это не только фотки и текст, а еще служебная записка, чеки на потраченные деньги (если такие выдавались) и официально составленный сам отчет, с подписью руководителя XD 

Ну по крайней мере так на официальных предприятиях.

+5
А может, мы не будет писать личное от имени сайта, который не является личностью? Это еще не беря во внимания того что новость просто ссылка на личный блог… новость про то что Гуря сходил на конвентик. Что за чушь и почему для этого нужна новость?

А может Один не будет тявкать?

Завидно что ли?

Derfas13, да у вас лишь бы кто не тявкал, для этого мы же добавели куча дебильных правил.

Тут завидовать нечему, мне не нравятся конверты, в остальном же завидовать не возможно ибо либо этого нет, либо сделанное не понятно для чего.

Но хэй, я же плохой человек… да?

Возможно и нет, но явно гораздо лучше, когда не провоцируешь и не хамишь.

И да, невозможно, это наречие ))

Odin, тогда какой смысл все это писать? Ты либо правда чем-то обижен, либо тебе лишь бы сказать всем, какой Гурен плохой.

А вот что ты делаешь для сайта? От тебя я вижу лишь хамство. Ну а другого я и не ожидал от человека, считающего «нынешних активных юзеров SF» — «мусором». Абстрагируемся, что я из админки. Мне тупо неприятно слышать от человека, который только и умеет, что хамить.

Guren302, вопрос — смысл было писать эту новость? Ответ — для привлечения внимания своего личного бложика же. Раз так, то я в следующий раз так же буду постить новость о том что была создана запись в блоге, раз у нас тут никто не видеть в данных действиях ничего такого.

Иногда что-то и делаю, иногда ничего… как и все тут. По сравнению с теми объемами и рвением что делалось тут раньше, сейчас это тоже самое что — не делается ничего. Так что твой вопрос сопоставим с бесполезностью данной новости. А то что ты из админов не имеет не какого значения, в данном случаи я критикую твою не админскую деятельность.

смысл было писать эту новость?

Таков установленный порядок.

Раз так, то я в следующий раз так же буду постить новость о том что была создана запись в блоге, раз у нас тут никто не видеть в данных действиях ничего такого.

Зависит от того, какой будет блог.

Derfas13, зависит от решения не пойми кого, не пойми по каким критериям и это все не регулируется правилами. Удобно че.

Это при том что:

IV.15. Тематика новостей должна затрагивать консольные или компьютерные игры. Новости другой тематики можно публиковать в личном блоге.

IV.16. Любые фанфики, GMV, AMV и другие тексты и видео околоигровой тематики, которые нельзя отнести к полноценным статьям или новостям, следует публиковать в личном блоге. При этом в такой публикации обязательно необходимо прописывать специальный тег «FanMade» и теги с названиями соответствующих игр. Если вы не уверены, относится ли ваша публикация к подобному типу, вы можете сравнить её с уже имеющимися, воспользовавшись тегом «FanMade».

IV.18. Новости, содержащие лишь одно предложение или только одно видео (без какого-либо приемлемого описания), не допускаются к публикации на сайте.

IV.19. Статьи, содержащие лишь несколько предложений или только одно видео, не допускаются к публикации на сайте.

IV.20. Новости и статьи, не несущие в себе смысла или нарушающие вышеизложенные правила, не допускаются к публикации на сайте.

Хм… интересные у нас тут выходят двойные стандарты.

Тематику затрагивает, в блоге и опубликовано, предложений 2 (хоть это и не суть важно с момента перезагрузки), не статья, смысл есть.

Итого прикопаться ты можешь только к 18-ому пункту, который я могу и удалить в принципе, в соответствие с перезагрузкой.

Derfas13, не затрагивает ибо это ссылка на блог про фестиваль. Да опубликован, зачем публикации в блоге про личный поход запись в разделе — новости? Смысла данная новость не несет, обычный привлечения внимания к личной записи про то — как я сходил на конвентик.

Ну, удали, лишь бы остаться правым и все равно что выходит правила у нас не рабочие. Только я все равно тогда буду создавать новости про записи в блоге, ну, если запись про игры, конечно же. Раз по твоей логике приведенные правила не работают так как должны работать, а если они не работают, то и предъявить тебе будет мне нечего. Что ж, тогда, претензий нет)

зачем публикации в блоге про личный поход запись в разделе — новости?

Повторяю ещё раз. Таков установленный в клане SF порядок.

Derfas13, ну ок, говорю же, претензий нет)

Odin, про личный поход я бы написал в своем личном блоге, который к SF вообще никакого отношения не имеет.

Guren302, он и не имеет.