^

Константин Говорун занял пост PR-менеджера Nintendo of Russia

Вот такие пироги.

Ну тут даже нечего добавить — лучший выбор, что вообще можно предложить на этот пост.

Ранее был редактором журнала «Страна Игр», за его плечами — немало интересных статей и большой стаж в игровой журналистике.

На данный момент — главред IGN Russia и ведет свой блог об играх, аниме и Японии. В общем, человек небезызвестный.

Автор Guren302 26 октября 2015, 18:22 (1210 просмотров)
Комментарии

А расписать, кто это и чем известен, не?

XoRo, разве есть те, кому он не известен?

+34

Guren302, ты новость пишешь для всех или только для тех, кто за… кхм… геймер со стажем?

Rev,  геймер-консольщик, нужно подчеркнуть

Guren302, первый раз о нём слышу. И когда о ком-то пишешь, всегда надо учитывать людей, которые не в теме. Он не тот человек, которого знает 100% россиян.

XoRo, в гугле забанили? В вики заглянуть нереально? Или только для тебя любимого тут надо постить здоровенный пост о его деятельности? И этот субъект еще говорил про остатки мозгов….

+49

StalkerDolg, все правильно он говорил — новость должна информировать по максимуму, а не отсылать к Гуглу. А Врен, прошу прощения, не ВВП, чтоб его должны были все знать.

+15

StalkerDolg, ты не очень умный, раз отсылаешь в гугл на новостнои сайте, да еще и по теме новости. Это как написать «объявлена дата выхода игры» и не написать дату выхода и краткую информацию об игре.

XoRo, тебе с Стокером наверно мама трусы стирает и кушать готовит. Вы наверно до конца жизни будете ждать, пока все сделают за вас. По факту — в новости написано кто он, где работал и прочее. А уж за подробностями лезь в гугл, новость не для того чтоб писать полный список его работ

StalkerDolg, ты не прав.

Эх Долг Долг, про стиральные машины не забывай хD

+44

StalkerDolg, …когда причитали тут все, там ничего этого не было. Гурен добавил позже. И да, новость для того, чтобы народ понял, а что такого в новости, а не чтобы по гуглю искать, о чем вообще речь, иначе можно новости тоже посылать гуглить, а не читать тут.

+28

StalkerDolg, включи мозг, если можешь. Если бы в новости изначально было написано, кто это — стал бы я просить расписать это?

+25

Когда Гурен вырастет, он отправится в прошлое и станет Вреном.

+39

Что за трап на превью?

Додумался еще вынести текст за CUT в такой-то новости… Гениально.

Спойлер

20151026192851_90a01a8d.gif

Odin, меня всегда ругают, что я не ставлю кат.

Guren302, ну раз ругают, то вопросов нет.

+1

А Nintendo of Russia это вообще что такое? Оно вообще существует?

redgart112, представь себе. Еще и весьма успешно чуществует.

Guren302, чет я локализованных игр на великом и могучем от них не помню… Ну разве что ZombiU, который нах никому не сдался, и а августе я в этом убедился.

redgart112, ты забыл про Марио, который там и переводить то нечего ))))

Xarima Kenji, звиняйте, Марио в принципе не перевариваю, вот и не следил. А ещё кто-то на перевод Xenoblde'а нового рассчитывал, эх наивные

redgart112, ну и о чем речь, что перевода от них нормальных пока не видать, разве что Марио и марио, и марио? Лучше бы в Покемоны, Проект х Зон и даже Ксеноблейд с Зельдой перевод был, даже готов скупить их. Но нет, наслаждайся марио.

redgart112, они переводят в основном свои игры, а не левых разрабов. И в основном занимаются переводами игр, что на совсем детей ориентированы (так как им не скажешь: «учи английский!»)

Xarima Kenji, ага, особо в Dream Team Bros. Чото ты ляпаешь невпопад, чего не понимаешь.

Guren302, ну Марио ,я же сказал, то есть от них переводов жди только на Марио, ооооооооок. А как же другие игры ,где поверь куда поинтереснее, вот к примеру Проект Зеро, чем он хуже Марио?

Xarima Kenji, а это не от нашего подразделения зависит. Все указания на перевод дает немецкий офис. Им не выгодно на русский язык что-либо переводить. Ибо у нас доминирует Сони, МС и ПК-геймеры. При этом, нашим геймерам (как и геймеру любой другой страны) хочется на родном языке играть. Но фанаты Нин не особо хотят видеть локализации. Вот такой вот круг.

Rev, абсолютно не верно. Они переводят те игры, которые им говорят переводить. Покемоны ведь не переведены на русский? А Зельды? Их фанаты перевели.

Guren302, вот и из за этого и переводов можно не ждать у Нинкво, когда Сони, Майки и даже Стим потихоньку начинаются переводить на русский. Вот Зестерия на русском языке, черт возьми, ЗЕСТЕРИЮ на РУССКИЙ!!! А этого никто не ожидали. Так что, лучше Нинкам начать потихоньку годных игр переводить, тогда может что-то появится, мож смотри продажи взлетят.

Xarima Kenji, ииии еще раз от Nintendo of Russia МАЛО ЧТО ЗАВИСИТ. Надеюсь, это до тебя дойдет (как и до всех остальных). В России Нин делает все возможное, чтобы как можно больше людей играли в их игры. Но учитывая, что огромный процент играющих в России — школота, которая содержится на деньги родителей, то это проблема. А вообще, тема такая больная, что я боюсь, как бы я тут матами не разорался. Мне больно смотреть на то, как родители покупают детям НЕ ТЕ ИГРЫ.

Guren302, я тоже понимаю ,но они такими темпами не смогут добиться нужного результата, разве что только удержат планку ,но новых не получат. Видишь? Они что думают что одним Марио могут завлечь детей, школот вернее, которые интересуется мощными ПК и Дотами с Варсейсом. Я думаю они боятся не этого, а потерей старых клиентов, ведь не всем по нраву новые Марио.

Xarima Kenji, какой ты глупенький. Глянь списочек грядущих игр на WiiU. Не заставляй мой пуканчик воспламеняться от очередного тупенького, бессмысленного коментика.

И этот человек угрожает баном за каждое оскорбление.

Guren302, которые на англ будет, их возьмут только фанаты и все. Но новым клиентам не завлечь, зачем ,им интересны ПС4 и РС.

Guren302, то есть ты признал что твой пердак бомбит от совершенно необоснованных беспочвенных коментов? А я думал….. Ах, к черту

+1

Вау, новость года, ура-ура…Ну серьезно, ну молодец ,да только кому он дался.

Знаю его только за то что был в «Стране игр» ,который угробил )))) И судя..темные времена настали у Нинки…темные, очень темные. 

Xarima Kenji, для особо «умных»: геймленд сам угробил СИ. Геймленду было плевать на журнал. Врен тогда и пытался краундфандингом все спасти. Прежде чем вякать, о чем не знаете, лучше погуглите.

Да, у меня от таких выводов бомбит.

Guren302, ну звиняй, просто поверь, чем он достоин чтоб о нем писали? Он что русский Стив Джобс?

Некорректное сравнение. Врен — это тот человек, благодаря которому я сейчас знаю всю суть Nintendo. Если бы не он, в нашем игрожуре знали бы только про плойку.

Посмотрел ваши комменарии, погуглил и офигел! Вообще не знал, что Страны Игр больше нет. И не удивительно. В последний раз журнал видел в 2011-2012 году и он мне очень сильно не понравился, когда в году 2007 был просто в восторге от него.

Всегда эта физиономия напоминала рыжую бабушку. Если он действительно там какой-то умный и все такое, то фейсом в сми ему лучше не светится, либо уж позировать лучше. От себя, не одобряю выбор Нинтендо Рашшшша, хотя, если учесть, что однажды пытался что-то там приобрести на поинты с реги дисков и получилась какая-то «борода», то не удивлен.

отличный выбор. и правда, если б не Врен да Разумкин, о Нинтендо и их играх на нес, снес, н64 итп знали бы единицы.

молодчик, Врен.

Бедный Врен — Гурен отрезал ему часть головы.

Стокер,  готовится занять его место.

Не Гурен отрезал, а СФ.

Derfas13, каков злодей!

А если серьезно, то я думаю, что можно было бы фото чуть-чуть предварительно подкорректировать, дабы титульник не страдал синдромом первой фотографии.

А че потерли-то сообщения?

Так из-за кого СИ загнулась?

Wallmert, удалили Хроноса. Копирую свой ответ:

В первую очередь из-за широкого распространения интернета, во вторую — из-за инфантильности и безответственности работающих у руля людей.

ShadowScarab, про конкуренцию инета я еще в самих выпусках читал, а вот про рулевых не в курсе, так кто там накосячил?

Кстати, а кто-то еще хранит «физ. носители» выпусков СИ?

Wallmert,  да много кто косячил. Время тогда такое было. У меня СИ нет, у меня только Навигатор.

ShadowScarab, у меня PSM есть) Вот это был журнал…

Wallmert, у каждого свой ламповый журнал.

ShadowScarab, но Навигатор тоже читал) Там дизайн тяжеловатый одно время был, из-за него таки не смог его читать.

Wallmert, ну, для меня не этот журнал был ламповым, а что-то более старенькое — прохождения игр на сегу, например.

ShadowScarab, эти убогие книжки с ошибками?0о Или видео-асс с ВВ?

Wallmert, нормальные там книжки были. Никаких видео.

ShadowScarab, лол, мы ведь про всякие Gold и прочие? Это конечно не сега, но когда я читал прохождение Хроно Кросс и Паразит Ив 2 (в японку просто играл хD), то там косяк на косяке был. Уже молчу про серии ФФ. Сек, были же еще такие здоровенные книги в хорошем переплете, а нет, там были игры только для ПК вроде.

Wallmert, у меня была одна, где было прохождение Rings of power, Shining Force 1-2, Фентези стар 2, и это были хорошие, качественные прохождения.

ShadowScarab, значит мне тогда просто не подфортило. Кстати вот, такие книги были:

20151027180135_fd824b80.JPG

Вспомнив эти книги, вспомнил такую отличную игру из 2-ух частей: Crusader: No Remorse, Crusader: No Regret, которых в базе видимо все еще нет Оо

 

Wallmert, СИ не лучший формат имел. У нас по Навигатору и ЛКИ больше сходили, ну еще немного Игромании.

Если уж делать вбросы, то лучше не про СИ загнулся, а про IGN не взлетел…

Rev, я так и не понял от чего он загнулся, кроме конкуренции в инете, но явно не из-за этого.

Wallmert, слишком много лицензионных материалов брали из зарубежных журналов (Edge, Famitsu), рекламы сравнительно немного было, а обзоров проплаченных тоже видать мало было. ну и Агромания свинью подложила. Ну с ними вообще отдельная история — типа пришли новенькие, помогли старичкам сменить вектор на мультиплатформу, а потом всех старичков сбагрили куда подальше — мол, мы тоже можем писать проплаченные обзоры. Старые авторы ушли в интернеты (мэйл.ру, паблики в вк), где пишут обзорчеги для школоты — идиоту будет понятно, что и эта писанина проплачена, да еще в больших объемах. Быдло-аффтары, которые свою аудиторию за людей-то не считают (Тоха жирный — ярчайщий пример тому).

Нынешняя же редакция — тот еще притон игрожурных шлюх: благодаря ним люди в России знают только про майкрософт и сони. Эти двое им платят немало, чтобы хомячки покупали их же игры. Журнал же можно использовать как макулатуру — рекламы там немерено. Так и живут — за счет быдло-геймеров, рекламы и проплаченных материалов.

СИ принципиально такого не позволяла себе. Находясь в дерьме долгов по уши, они все равно баловали читателей эксклюзивными материалами, в виде классных статей и интервью (порой с японцами — вот их как раз Врен и делал).

Guren302, 

сменить вектор на мультиплатформу

И это было одним из самых верных решений.

Понятно, в общем решили, что выстоят своим выбранным направлением период «малодумающего» поколения, даже наверное иначе, не учли, что молодому притоку геймеров эти материалы попросту окажутся неинтересными, жанром jrpg и так мало кто увлекался, а тут еще и время такое настало, да и все прочее…

Игроманию никогда не воспринимал вообще, банально не нравилась и не следил за их развитием, но насчет рекламы в СИ я бы поспорил, ее там хватало.

Не знаю кто это, но поздравляю чувака…