^

Юри спасет мир (!)

Marvelous демонстрируют опенинг к своей новой игре на PS Vita Valkyrie Drive: Bhikkhuni, от создателя Senran Kagura. Выход игры намечен на 10 декабря 2015 года в Японии.

Сюжетно игра развернется вокруг девушек, способных модифицировать свои тела (трансформация позволяющая заменять конечности тела на оружие) и непосредственно девушками, которые помогут им в этом. Все это на одном из пяти искусственных островов «Bhikkhuni».

Геймплейные особенности:

“Кафетерий”

В кафетерии вы сможете поговорить с другими персонажами, а также посмотреть сценки позволяющие повысить ваш уровень взаимоотношения с ними. А также посетить комнату «Коммуникаций».

«Комната Коммуникаций»

Здесь вы сможете менять понравившиеся вам костюмы, причем каждого персонажа: нижнее белье, прически и аксессуары.

«Касания»

Это уже вытекающий раздел из предыдущего пункта. «Касания» позволяют повысить ранг ваших героев, осуществимые через эту самую смену костюмов и в очередной раз углубить взаимную связь.

Опенинг

Автор Harle 2 октября 2015, 15:41 (451 просмотр)
Комментарии

Вроде там три проекта будет: один на виту, потом аниме, и ещё одно — ммошка.

ShadowScarab, ага, прикольная идея «трилогии». Только аниме (Valkyrie Drive: Mermaid) начнется уже 10 октября, а вторая игра (Valkyrie Drive: Siren) на iOS, не знаю в каком жанре и когда будет (в этом году).

Harle,  а, если на айоси, тогда понятно. Не помню, на каком я сайте читал (вроде бы постил уже новость про этих Валькирий, хотя не уверен), так вот там будет что-то вроде типичной ф2п социалки.