^

Pixel Noir. Финиш и New Game+

20150929155313_fb68f525.png

Теперь уже выходу игры точно ничего не помешает.

…и она начинает собирать дополнительные плюшки!

Не смотря на то, что на странице игры [ссылка] указана цифра в 31,542$, два стретч-гола уже обозначены разработчиками как «достигнутые», и это:

  • Новая платформа для игры — XBoxOne;
  • И «новая игра+»!

 В «новой игре+» будет доступно сохранение прокачки вашего героя, кроме того будет расширен сюжетный контент.

Автор ShadowScarab 29 сентября 2015, 16:10 (403 просмотра)
Комментарии

Последние два гола как-то не особо хорошие. Порт на андроид особо пугает — «мы переделаем движок и графику, чтоб игра шла под мобилки». Сразу вспоминаются подобные порты FF5 и 6 с ухудшением этой графики и интерфейса. Лучше, чтоб до этого дело не дошло. А локализуют игру и фанаты, если она хорошая выйдет. При том, что не факт, что в список языков для официальной локализации попадет и русский.

Щепыч,  по-моему в данном случае это даже хорошо — игра соберет все хорошие плюшки сразу, и все. А то со многими выходит как раз так, что до более-менее значимых плюсов идет какая-то чепушня, которую ты просто вынужден оплатить.

Я о том, что будучи изменена под телефоны, игра может таким же образом преобразится и для PC версии (чтоб была единая версия на все платформы). Что явно не будет положительным результатом. (Как эти FF5 и 6, которые на комп пришли именно в виде порта телефонной версии, а не более нормальных внешне пиксельных вариатнов ГБА.)

Тут согласен. Но вряд ли, что они доберутся.

Забавно. То есть у мобилок и у 3дс для разрабов меньший приоритет чем вита, редкость то какая