^

World of Tanks приходит на PlayStation 4

Популярная многопользовательская военная игра выйдет с новыми эксклюзивными материалами на PlayStation 4!

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявляет о скором выходе сенсационной многопользовательской танковой игры World of Tanks на PS4. Игра будет доступна совершенно бесплатно.

В World of Tanks  на выбор представлено более 350 танков из семи стран, доступны пять различных классов танков, соответствующих вашему любимому стилю игры. Игра легка в освоении для начинающих игроков, но достичь вершин мастерства будет непросто даже опытным геймерам.

World of Tanks для PlayStation 4 содержит пользовательские карты, танки, схемы окраски и многое другое. Благодаря огромному функционалу консоли нового поколения, игра подарит совершенно новый игровой опыт с контроллером DUALSHOCK 4, функциями Share Play и дистанционного воспроизведения на PS Vita, а также возможностью прямой трансляции игрового процесса на YouTube или Twitch. Все владельцы учетных записей PSN смогут играть в World of Tanks бесплатно! А подписчики PS Plus получат доступ к еще большему числу эксклюзивных материалов и выгодных предложений. При запуске игры появятся эксклюзивные материалы и темы Girls und Panzer.

В ближайшие месяцы будет запущено бета-тестирование игры, которое поможет разработчикам из Wargaming.net настроить игровой процесс и внести последние изменения перед запуском. Старт тестирования состоится до конца этого года, а все участники получат специальные награды. Подписаться на рассылку новостей об игре и предстоящем бета-тестировании можно здесь.

Увидимся на поле боя!

Великолепная японская реклама WoT:

 

Автор Guren302 16 сентября 2015, 20:32 (264 просмотра)
Комментарии

Guren302,  моя твоя не понимать.

Amatur, не переоценивай Гурена, ничего сложного он там не говорит. В данном случае он тебе поддакивает.

Но делать все равно ничего не будет, да

+31

Даже забавно говорить о правилах модератору…

IV.4. Во вступительной записи (до тега cut) нельзя помещать заголовки (теги H3 и H4), таблицы, видео, спойлеры и другие активные элементы. Также во вступительной записи запрещено выделение текста полужирным и курсивом (исключение: можно выделить важную информацию, которую пользователю желательно прочитать перед переходом к полной версии публикации).

Rev, Ну, важная же информация, или нет?

Guren302, *аж подавилась* Может тогда все новости целиком писать жирным, а? Оно же «важное». Блин, ну подумал бы хоть минуту. Речь идет о «важном», что надо обязательно знать ДО чтения полного материала. И поверь, суть новости — это не то, что супер-важно знать ДО чтения новости. Вот предупреждение «Осторожной, яой» или там «новость содержит кадры жестокости и насилия» и тому подобная фигня — это и есть та самая важная информация для курсива и жирности.

Rev, надо было все же написать предупредительное «осторожно, у танков большие пушки»

Мне кажется, у Гурена просто троллинг-тайм. Охота что-то/с кем-то/о-чём-то там поспорить, сделать какой-то вызов.

При этом поражает его бронебойность. Ему пишут всякие подколы и советы, но он всё воспринимает, как танк.

Туппинг-тайм скорее. У всех бывает.