^

Перенос PС версии Need For Speed

Студия Ghost объявила о переносе перезапуска Need for Speed для PC на весну 2016 года для дополнительной доработки и оптимизации игры. На PS4 и Xbox One игра выйдет в назначенный срок — 3 ноября в Северной Америке, а спустя два дня и во всем остальном мире.

Автор ZombieMan 15 сентября 2015, 13:35 (313 просмотров)
Комментарии

20150915135238_fe5f2e9a.jpg

SeriousVictor, перезапуск NFS.

Vamp, перезапуск, а что не так?

+20

SeriousVictor, это и есть не так. Делать ремейки на старые части уже был перебор, но запускать франшизу по новой, это уже маразм.

Vamp, почему маразм? сейчас перезапуски популярны в игровой индустрии.

SeriousVictor, Ты часом не еврей ли?) Вопросами отвечаешь. Перезапуски перезапусками, но делать по новой автосимулятор? Бред.

Vamp, нет не еврей, русский, я не пойму что имеешь ввиду под словом нового автосимулятора? вместо 4 колес теперь на пяти ездить будут? я под перезапуском понимаю полную перезагрузку серии.

русский

Ага, чистокровный)

вместо 4 колес теперь на пяти ездить будут?

Получается так, раз ремейк. Ибо нового другого не воткнут.

я под перезапуском понимаю полную перезагрузку серии.

Ну попробуйка объясни мне, что это за перезагрузка такая. Графоний? Слишком просто.

Vamp, да чистокровный, бабушки дедушки мама папа русские и разводить срач эту тему не собираюсь. Под перезагрузкой я понимаю не графоний а возврат серии к уличным гонкам, тюнигу, сюжету к былому временам славы Underground и Most Wanted и нет эта игра не ремейк, если не знаешь знаешь значение этого слова то погугли.

 да чистокровный

XD не так громко) А то слетятся и пройдутся по генеологическому древу) 

Я вот тоже чистокровный, все родственники тоже. Абсолютно, по паспорту) 

Под перезагрузкой я понимаю не графоний а возврат серии к уличным гонкам, былым временам славы Underground и Need for speed

Ну будем надеяться, что только Underground. Потому как Need for Speed это серия игр. Или ты имел в виду самый первый NFS 90-ых? Та игра слабо напоминала уличные гонки.

нет эта игра не ремейк

А я этого и не говорил. Вчитайся, а потом тыкай носом.

Vamp, «Получается так, раз ремейк. Ибо нового другого не воткнут.»

SeriousVictor, оу) Да, память, штука странная))

чё, все старики на сайте с катушек съехали и по тупому придираются?

бредятина. тут вообще будет нехилый сюжетец в нфс, ожидается замута покруче андекавера.

AGITatOr, когда кто-то следил за сюжетом NFS?) Он здесь только как дополнительная опция.

AGITatOr, мы не съехали с катушек, перезапуски — это бред. Бред, который ради дойки бабла делается. Сюжет? Какой сюжет в НФС? КТо-то за ним следит?

Чесслово, я уже давно хочу с серией познакомиться, и буду начинать знакомство со старых добрых нфс.

+5

Vamp, бред. миссии в нфс, начиная с карбона, все сплошь повязаны на сюжете. сюжет претендует на голливудщину, актёры и модели — узнаваемые. гонки гонками — а без сюжета кому сдались аркадные гонки с единственным плюсом: графон. не считая фантастической, не реалистичной кастомизацией. мы уже видели примеры чистых аркадных гонок — ребут нфс мост вантед. и кому это понравилось? все назвали говном такой подход. сейчас аркадные гонки без сюжета просто закидывают помидорами.

AGITatOr, Carbon — УГ. По сравнению с Most Wanted. Да и собственно, какие миссии? Типа разборки с боссами улиц? Пфф, они абсолютно одинаковы. Все.

Актеры и модели? Не обращал внимания. Да и половину не знаю.

ребут нфс мост вантед. и кому это понравилось? все назвали говном такой подход.

Вот тут согласен. Та переделка нафиг никому не сдалась.

сейчас аркадные гонки без сюжета просто закидывают помидорами.

За сюжетом в гонках почти никто не следит. Ну может ты и еще пара человек. Он там второстепенен и не важен, тем более он уже лет 15 не меняется от подобной игры к игре. Клише на клише.

В гонках главное механика хорошая. Чтобы ездить было приятно. Если нужен сюжет, то это не к игре надо обращаться, а к фильмам. Форсаж тот же.

Vamp, какая механика в аркадных гонках? ты с какого дуба упал? фантастический нереальный в жизни дрифт, тупой нереальный в жизни тюнинг, абсолютно невозможные обвесы тачек, физика из разряда я упала с самосвала тормозила головой. если бы в современном мире не было какой-то подачки вроде кубка, очков на прокачку, денег, ценной детали тюнинга, какого-то продвижения по сюжету, аркадные гонки, типа нфс, бы нафиг никому не сдались. это и есть основная причина сюжета в гонках, всей этой карты города, разных покатушек от чекпойнта к чекпойнту, как в андеграундах. ЗАДАТЬ МОТИВАЦИЮ ИГРОКУ. ни о какой «механике» в фантастической, полной условностей аркадной гонке и речи быть не может. понимать сюжет как битвы с боссами и ролики — значит ни черта не понимать. без всех этих заданий по захвату районов, поднятию авторитета итп, аркадные гонки просто вымрут как жанр. вся эта громоздкая мишура условных задач от точки к точке — и есть СЮЖЕТ гонки. а актёры и модели — это «лицо» безликого сюжета среднестатичной аркадной гонки. аркадные гонки «ради гонки» просто проваливаются, как нфс мост вантед ребут, соник алл старс рэйсинг.

AGITatOr, смолвил как боженька)

+20

Катание от точки к точке, участие в гонках и эвентах, это и есть механика игры, а не сюжет. Битвы с боссами, редкие катсцены и ролики — вот это сюжет и так было всегда.

Vamp, сюжет — это любые задачи, которые тебе придумывают, оформляя всё это роликами итп, «чтобы у сюжета было лицо». Аркадные гонки без сюжета — провальные, если только это НЕ аркадный симулятор. В таком случае у игрока уже появляется цель — испытать тачки на разных трассах, заценить, что там такого в игре симуляторного. Как в Hot Pursuit 2010 года. Там просто тупо убрали тюнинг. Но зато режим карьеры заменил почти полное отсутствие мотивации играть.

Пипееееец…. 30 фпс…. 205 год…. «Некстген»…