^

Final Fantasy Agito прикрывают

Все делаем только, чтобы было еще лучше! (c) Square Enix

Square Enix анонсировала закрытие игры Final Fantasy Agito на мобильных. Сервера игры будут выключены 30 ноября 2015 года в 23:59 JST. Все это делается, чтобы сделать «перерождение» игры в более удовлетворительном виде. Подробности о перерождении обещаны на TGS 2015.

Для запутавшихся во всех «Агито» справка: изначально под названием «Агито» проходила игра, позже выпущенная как Type-0. Игра для мобильных, имеющая схожий с «Тайп-0» сеттинг, под названием «Агито» вышла несколько позже — в марте 2014 года. Она представляет собой историю о студентах Академеи, стемящихся стать «агито». Игра демонстрирует уникальную механику, где голосования игроков влияют на судьбу игрового мира. Всего ее скачали более миллиона раз.

Более того, «Агито» была анонсирована для выхода в США (а слухи пошли и про Европу), но дата так и не была названа. Тем временем в Японии 15 января 2015 года должна была выйти ее версия на PSVita под названием «Агито+», но релиз был перенесен на неопределенное время. Еще в этом же году прозвучал анонс игры на ПК с планируемым выходом в этом же году. Что же теперь будет с этими версиями… надеемся, что узнаем на TGS 2015!

Автор Rev 13 сентября 2015, 12:49 (499 просмотров)
Комментарии

Сквары поясняли что выпустят пасширенную версию для виты и продолжат ее развивать