^

Новые скидки в PlayStation Store – «Ведьмак 3: Дикая Охота», Battlefield и другое

С 9 по 17 сентября в PlayStation Store действует «Предложение недели», в рамках которого хит этого года«Ведьмак 3: Дикая Охота» для PS4 доступен со скидкой 31%: 3499,00 руб.  2399,00 руб.

Стартовала распродажа Battlefield, в рамках которой различные дополнения к игре доступны со скидками до 50%.

Полный список наименований, участвующих в распродаже, можно посмотреть здесь.

Акция продлится до 17 сентября.

 

Также стартовала распродажа игр от Rockstar Games для PS3 и PS Vita, среди которых Grand Theft Auto V, Max Payne, игры серии Midnight Club и другие.

Полный список наименований, участвующих в распродаже, можно посмотреть здесь.

Акция продлится до 24 сентября.

 

Каждую неделю вас ждут новые специальные предложения в PlayStation®Store.

 

Команда PlayStation Россия.

Автор Guren302 10 сентября 2015, 20:49 (458 просмотров)
Комментарии

В Стиме Ведьмак 3 тоже со скидкой продают аж за целых 900 рублей вместо тысячи. Неслабая разница в цене однако по сравнению с PS версией.

Щепыч, серьезно, скидка в сто рублей? смешно даже.

Guren302, ну, если учесть что без скидки игра дешевле чем на соснольках….

+6

StalkerDolg, только нормальный человек все равно купит игру на консоль (если у него есть консоль).

+1

Guren302, не вижу связи. Если у меня есть выбор, где купить игру, на PS4 или на ПК, то естественно я куплю её там, где игра стоит дешевле, то есть на ПК.

+5

CblPok, ну ок, играй с лагами-тормозами и прочими ПК-проблемами, лол.

Guren302, 30 часов наигранно, лагов нет, 50-60 FPS стабильно почти на ультра, а каких проблемах речь? Вылезало пару мелких багов, но баги встречаются во всех играх.

+5

CblPok, ну ничо, раз на раз не приходится. ПеКа-гейминг — он такой

Guren302, на этом доводы кончились, ясно)) К слову, патчи на ведьмака выходили и на консоли, так что там тоже не всё гладко.

+1

Гурен, ты как ребёнок, ей богу. 

Каждый выберет ту платформу, которая для него лично актуальнее. И у каждого критерии разные.

Вот я, например, возьму Ведьмака на ПК по той причине, что графон круче. Но не потому что я графодрочер, а потому что я люблю получать от игры максимум, который от неё вообще возможно получить. 

Плохого в PS4, конечно же, тоже ничего нет. Это отличный вариант, если у тебя не имеется достаточно мощного ПК. 

Guren302, да нет разницы, на какой платформе игра. Кто куда купит — зависит от строения мозга и денвозможностей игрока. К примеру, я знал, что Danganronpa Another Episode — это экз для пс виты. Я знаю, что в обозримом будущем игра появится на пс4, а затем может и на пк — года через 2-3. Но также я был поражён стримами игры на японском и словами Харимы в прошлом году, его блогом о коллекционке. Также — я фанат Данганронпы. Так что я, ничтоже сумняшеся, сразу же купил игру, как только она вышла на пс вите. И мне пофиг на ценник в 2000-2100 рублей. Главное — я получил то, что хочу, плюс я удовлетворил свой эстетический вкус, плюс я удовлетворил свои потребности фаната, плюс я поразился лишний раз, какими бывают игры на пс вите, если в их разработке не слакать, не тупить, делать игру нормально, без халтуры. Danganronpa Anpther Episode: Ultra Despire Girls — это одна из редких игр на пс вите, в которых абсолютный ноль мыла, высокая чёткость игровой графики и аниме-заставок. Такое чувство, будто пс4-игру запилили на виту. Так что, несмотря на слова главы студии про то, что Ронпу AE делали экзом на пс виту и про пс4-порт можно долго не думать (это только планы), я всё равно невольно во время игры ловил себя на мысли — КАК такая графика и такая чёткость картинки, и такой быстрый геймплей в аниме-стрелялке (!) возможны на пс вите.

Вот есть всякие Сенран Кагуры и Сол Сакрафайсы — они хорошие и крутые игры на вите. Но они мыльные, есть артефакты, пикселизация, упрощённые модели текстур, сжатие картинки. Данганронпа Another Epsiode — это 2я или 3я игра на пс вите, которая вот так поражает своей высокой чёткостью. Я помню только одну аниме-игру (имеется в виду — японскую игру в аниме-стилистике), которая вот так же сел шейдингом и 3д-2д декорациями, такой же чёткостью, разрешением картинки, полной и идеальной чистотой изображения поражала, — это Gravity Rush. А это в каком году было? Сколько лет с тех пор прошло?

Так что все эти факторы и мысли, которые у меня были до и после покупки игры, — только лишний раз подвердили, что старушка вита МОГЕТ, если за разработкой не рукожопы. Плюс графоний из неё еще вытянуть можно.

Вообще — меня реально поразила Ронпа. Без обиняков, она все свои 2к рублей цены отрабатывает на 200%.

А вот, скажем, другой пример — Operation Abyss: New Tokyo Legacy. Я купил игру за 1800 (округлил — так 1790). И мне изначально игра показалась очень скучной и сухой. Но я начал играть дальше (когда выдались выходные) — увидел в игре суровую и гораздо более продвинутую (чем в Демон Гейзе) тактику, еще более крутой dungeon crawler, мне стали нравиться сайд квесты (даже спасение этой топографической кретинке из полиции — квест, который бесконечно повторяется, только место, где она потерялась, меняется). Далее я привык к английской озвучке, мне стали нравиться голоса Му'Лы, её мэскота, голос Кайто, его брата Экс-Визара, Директора, Элис итп. Вобщем, игра разворачивается и показывает все свои плюсы игроку через добрые 30+ часов игры. Когда ты выработаешь систему, как крафтить, разбирать вещи, создавать новые рецепты, прокачивать и апгрейдить снаряжение, оружие.

Иными словами, это одна из тех игр, которые требуют от игрока вдумчивости и неглупой игры.

Таким образом, иногда даже купленная за приличные деньги игра может поначалу разочаровать, но зато потом можно увидеть все её плюсы (Ниппон Ичи редко фуфло делает для пс виты).

И вот тут я сделал right thing, когда сразу не думая купил игру от разрабов Демон Гейз, ибо она реально продумана и более обширна, чем камерный и фансервисный Демон Гейз.

Вобщем, раз на раз не приходиться, и иногда можно ошибиться и купить за большие деньги фуфло. Но у меня такое на консолях было, наверное, раза 2-3 за все 4 года с момента покупки пс3 (отсчёт веду именно с 11 года, так как в 10 году на пс2 и псп я покупал только хитовые лицензионные игры, в которые с детства мечтал сыграть, так что — тут даже нельзя сказать «я ошибся и купил дерьмо за 2к») и до сегодняшнего дня.

Избирательный вкус и эстетическое удовольствие от движения вперёд, от пробы на вкус всех игр, которые нравятся и только-только недавно вышли на консолях, — ни с чем не сравнимо.

графон круче. 

Если у тебя все еще 580 карта — не думаю. Потому что на 770 он не очень то круче выглядит