^

Девочки в Steam без цензуры

Да-да, вы все правильно поняли! В Steam выходит эроге без цензуры. И не просто эроге, а…

Игра Kindred Spirits on the Roof должна стать первой игрой в Steam, на которую не надо будет ставить патчи или вводить коды, чтобы увидеть сцены 18+.

В девичестве игра называлась Okujou no Yurirei-san и вышла в Японии в 2012 году. Игра рассказывает о том, как вы, главная героиня, строите в школе юритопию! Да-да-да, ЮРИтопию! Так что девушек в игре еще больше, чем в других эроге.

Вы играете за одну из учениц школы, которая, к своему то ли счастью, то ли несчастью, может видеть двух школьных призраков. Ученицы-призраки любили друг друга при жизни, но отношения их не успели далеко зайти до их смерти. Вот теперь они и маются, и подговаривают героиню устроить любовь в школе между потенциальными парами (школа только для девочек, если вы еще не догадались). По сути, они хотят поподглядывать за парочками и превратить все вокруг в юритопию. Сколько парочек удастся сосватать будет зависеть от ваших действий.

Дата выхода игры на английском пока не называется. Переводом занимается Mangagamer. Игра будет опубликована не только в Steam, но и у них на сайте.

Автор Rev 3 сентября 2015, 21:17 (918 просмотров)
Комментарии

*протёр глаза* Гхм, мне автор новости не мерещиццо?

ShadowScarab, да, девушка написала про эроге про юрийные отношения.

Окай, это была тупая шутка *развел руками*

ShadowScarab, а ты еще представь, что я в это на японском играла…

Rev,  та ладно, я знаю что ты в Райди играла)

+102

К слову, вот немного получше: прочитал заголовок в слух и будто поисковый запрос гуглу на соответствующие сайты отправляешь xD

+130

Девочки в Steam без цензуры

без смс без регистрации скачать бесплатно

ShadowScarab, это была такая «тонкая» стратегия: с таким заголовком вам было сложно пройти мимо и ничего по этому поводу не сказать^^

Rev,  какое поистине женское коварство!

Крас, все лавры захапал, негодяй ;(

Скараб, неправда, я поделился!

20150904100744_e84147f4.png

Krasnodalev,  шутка немного устарела, т.к. был момент когда у меня была троечка, а у тебя что-то около 30-ки xD (я не кармадрочер, нет)

Грядут темные времена братцы.

Уже скоро аниме захватит Стим, поскорей бы. 

Но там ведь не будет фап-игра же да?… я надеюсь… наверно…

Aeon, не, это не нукигэ, до юри мотать и мотать.

Rev, но эроге же. Или там из-за чего вообще?

+6

ShadowScarab, все, что я видела, до порно не дотягивает (еще бы дотянуло при отсутствии мужчин и такой рисовке), эротика еле-еле отбивающая 18+. Хотя не то, чтобы я видела все CG, так что там вполне может что-нибудь где-то и всплыть посильнее.

Rev, а, ну значит мои опасения оправдались.