^

Метро 2035 - в разработке

Разработку подтвердил сам Глуховский.

А случилось это в интервью на радио «Эхо Москвы» 16 августа. 

Ссылка на само интервью тут - http://echo.msk.ru/programs/dithyramb/1601598-echo/

Разработкой, скорее всего, занимаются 4A Games.

Автор Guren302 29 августа 2015, 18:56 (313 просмотров)
Комментарии

Бесит, когда творческая личность пытается играть в политолога. Никогда не понимал и не пойму, зачем они все лезут в политику. Если ты певец — пой. Если боксёр — занимайся боксом. Если писатель — пиши книги. Любой известный/популярный творец обладает публичным авторитетом, способным влиять на мозги. Пусть творцы влияют на мозги своим творчеством, а не своей игрой в экспертов от политики. Это всё не умаляет их творческих заслуг, конечно, но выглядит смешно, когда тот же Глуховский, ни разу не бравший на себя ответственность как политик, ругает власть. Это всё равно, если я начнут ругать Глуховского за текст его книг.

+26

Это всё равно, если я начнут ругать Глуховского за текст его книг.

Ну, так это нормально — критиковать то, что, скажем так, имеет ярко выраженные недостатки. Другое дело, что ты у нас не являешься знаменитым литературным критиком, так что и на радио тебя никто не позовёт.

ShadowScarab, критик, непонимающий, что людям тоже хочется кушать, а политика обеспечивает им достаточное для этого внимание.

Amatur, адекватность мыслей и поступков никак не связана с известностью. Критиковать — это нормально. Но видеть критику того, кто утверждает, что у нас нет свободы СМИ, одновременно критикуя власть в одном из этим СМИ — смешно и грустно.

Engeri, я лично не поощряю и презираю камвхоринг. Если человек может привлечь к себе внимание только влезая в политику, то это говорит о нём многое.

ТеньМазохиста, ну так, а ты чем то другим в конфе занимался? Ты сам себя слил.