^

Это свершилось!

Кричим троекратное «УРА!», товарищи! В данной новости не только будет продемонстрирован дебютный трейлер (как обещалось ранее), но и дебютные скриншоты, будет рассказано о сюжете игры и о кое-чем новеньком!

Пока вы наверняка задаете себе вопрос будет ли третья часть этакой маленькой революцией в жанре, как первая часть, или весьма неоднозначным проектом, как вторая, я предлагаю вам ответить на этот вопрос для себя самих, прочитав вот такую вот заметку ниже.

Сюжет

20150805172520_c3f2dd52.jpg20150805172520_8d011870.jpg

Вопреки ожиданиям некоторых фанатов, 2K решили исследовать историю мафии в более далеком времени, нежели 30-40-ые года. Новое место действия — город Новый Орлеан, в очень нелегкий для американской истории 1968 год. Данный год известен как революционная эпоха практически во всех сферах индустриальной жизни: рождение абсолютно новой моды на одежду и музыку и развитие автомобильной промышленности — самые любимые разработчиками примеры. И, конечно же, мафия тоже эволюционировала: итальянские эмигранты оккупировали Новый Орлеан, подмяв под себя подпольные азартные игры, проституцию и наркотики. Полиция и политики смотрят на этот беспредел сквозь пальцы, что не удивительно, ведь в их кошельках тоже водятся деньги, заработанные грязным бизнесом. Еще никогда коррупция не была столь сильна, а организованная преступность безнаказанна!  

Во всем этом беспорядке, игроку отводится роль Линкольна Клея — ветерана Вьетманской войны, вернувшегося домой. Но если Вито Скаллету (главного героя второй части, тоже ветерана, но Мировой Войны) дома встречали, то люди, смотревшие фильм «Первая кровь» знают, какая участь ждала ветеранов Вьетнама на родине. Скажем кратко, дома их не любили и называли не «героями», но «убийцами». Сам Линкольн осиротел в детстве и свою юность провел в приемной семье, состоящей из отца и старшего брата. Но и с ними счастья не сложилось — его новая семья перешла дорогую какому то крупному мафиози и была безжалостно убита. Загоревшись желанием отомстить преступникам, Линкольн приступил к исполнению своего плана. Но поскольку лиц «потерянного поколения» правительство, за которое они воевали, и знать не желали, не то чтобы помогать, то пришлось мистеру Клею бороться с преступностью ее же методами — сотрудничая с другими преступниками.

20150805172521_8399caac.jpg20150805172518_a9c45097.jpg20150805172517_07bd669a.jpg

Так начался путь мистера Клея от отвергнутого родной страной ветерана никому не нужной войны до главаря одной из самых могучих преступных семей Нового Орлеана, что перевернут этот город верх дном.

Свобода выбора

Именно вышеуказанный заголовок и является обещанным нововведением: предыдущие части Mafia были слишком линейными и не предлагали игроку каких-либо альтернатив в прохождении сюжетных миссий. Но Линкольн, по словам разработчиков, парень куда более коварный: для достижения своих целей он может запугивать своих конкурентов или попытаться их обмануть; попытаться решить возникший конфликт хитрым путем или же по старинке грубой силой. И так далее в точно таком же духе.

Действия Линкольна будут оказывать некоторое влияние на город в котором он живет и возможно на отдельные моменты дальнейших миссий.  

Сама игра появится на наших прилавках и просторах международной паутины не раньше 2016 года. 

Видео-демонстрация

Трейлер IGN (Геймплей игры)

Автор Стокер 5 августа 2015, 17:29 (639 просмотров)
Комментарии

Нигга в тебе!

Odin, ты че там сказал про мою маму?

Стокер, твоя мамаша такая жирная что имеет собственную гравитацию!

Odin, я слышал другое: твоя мама была такой жирной, что слоны могли играть ею в бильярд.

Трейлер то без звука попался. Вообще на Ю Тубе со своей копипастой обнаглели.

Кричим троекратное «УРА!», товарищи!

Чему тут радоваться, все ждали продолжения второй части, а нам выдали…

RangerRus, все? Ну да тут выдали плагиат Бригады, которая тоже плагиат. Но судьбу Джо еще осветят. Я уверен в этом.

Стокер,  плагиат Бригады? Космос, ты че-то путаешь.

ShadowScarab, ой, а можешь в следующий раз употребить это имя рядом с моим? Клево получится. По сабжу — не, все четко. Военный вернулся домой и из-за беспредела со стороны организованной преступности сам становится таким. Конец судя по предыдущим частям тоже немного предсказуем.

Стокер, Космос, но Саша Белый вроде выжил. Ты с Бумером не путаешь?

ShadowScarab, это ж точно неизвестно, если ток в богомерзкий второй части на это не ответили. Не, в Бумере у них не было своей подпольной империи.

Лучше бы продолжения первой, забыв про ее концовку и вторую часть.

Vamp, что там продолжать?

Стокер, вот это бы и хотелось узнать будь 3 часть ее продолжением.

+20

Vamp, история вышла законченной и гадить ее филлерами точно не нужно. Вот сюжетное DLC ко второй — это другое дело. А лучше сразу апдейт всей второй половины игры.

Стокер, ну хотя бы запилили бы кошерные 30-е, а то 60-е совсем не интересны.