^

Первые игры для Nintendo NX?

Dragin Quest X и Dragon Quest XI — первые игры для грядущей консоли от Nintendo. Но не все так просто…

В ОФИЦИАЛЬНОМ пресс-релизе от Qquare Enix говорится, что DQ X/XI анонсирована только на 3DS и PS4, версия для NX только «рассматривается». Отмазки-отмазками, но факт того, что прототип новой консоли уже показан разработчикам — факт. 

Автор Guren302 28 июля 2015, 16:12 (413 просмотров)
Комментарии

Мне честно говоря не игру интересно ,а это новая консоль от Нинки ,интересно что это за зверь будет..
Мобилка ,локрегион? Игоря нема?

Xarima Kenji, говорят, гибрид портатива и домашней консоли. 

А еще мне нравится, как разработчики Wii U обходят стороной — правильно, зачем мучать мертворожденную Wii U, когда можно сделать игру с нормальным графоном на PS4.

Guren302, ну посмотрим, или очередной Вии У, или наконец с играми. У нинки вся система хорошая и интересная, если бы не дебилизм нинки.

Guren302, 11я часть же на wiiU тоже будет. Судя по нашей базе игр на сайте. Хотя может это просто так написали, потому что в списке консолей нет еще NX — и это название консоли еще на окончательное. Вообще, судя по «успехам» консолей с названиями Vita, WiiU и подобные (Wonderswan) — W/V не котируемые заглавные буквы для названий консолей.

AGITatOr, бред. Вита очень популярна в Японии, где для нее постоянно анонсируются интересные игры, а вондерсван был годной консолью для японских отаку — дешевая консоль, дешевые игры по любимым произведениям — не консоль, а сказка.

Guren302, вондерсван почти сразу похоронил Геймбой. И игр там было не шибко много.

Вита в Японии популярна, но продажи там на самых последних местах. Впрочем, как и везде в мире. Ниже только WiiU. Ну и пс2 недавно упал. Из-за прекращения заводского выпуска. Это притом, что еще года полтора-два после прекращения выпуска, пс2 всё равно не уходил вниз.