^

Слух: Steam под атакой

20150726213412_02ec95b7.jpg

Берегите свои аккаунты, потому что крупнейший магазин цифровой дистрибуции игр, вроде как, под атакой.

На неогафе, реддите и твитче пользователи сообщают об утере аккаунтов. Все эти сообщения пока ничем не подкреплены, поэтому массовой истерией заниматься не стоит. Но усилить безопасность своего аккаунта перепроверкой Steam Guard, почтового ящика и сменой пароля на более сложный не помешает.

Никаких официальных ответов от Valve по этому поводу не последовало, но Steam Community не работал какое-то время.

Автор Arc 26 июля 2015, 21:40 (491 просмотр)
Комментарии
+20

Лол. Чёт все так поздно эту новость запостили. Видимо, не особо важно это. День назад была атака, всё уже залатали, а новость только сейчас ликнула на сайты.

Как взломали так сразу и прикрыли, настолько было все незначительно и все равно, что слоупочно только сейчас все заметили… ага.

Да забейте, охереют они Стим ломать…

Будь онлайн, и проблем не будет.

как только началась атака все, кроме онлайна и запуска игры, вырубили

Да их за вырубы запуска игр убили бы сами очень «довольные» клиенты) Акк наверно несложно у тех взломать, кто мало сидит в стиме. Времени на взлом порядком, итд. А у меня не ломали пока, думаю из за того что онлайн почти постоянно. Ну и кроме родичей мелких, никто более к аккаунту не подключен.

думаю из за того что онлайн почти постоянно.

Твой онлайн никак не влияет на взлом твоего акка. А вот, например, сраненький почтовый ящик, вроде Яндекса или Мылосру, очень даже. Так что, рекомендую, как минимум, перейти на gmail.

Arc, Ну, мой ящик по моему все друзья знают, нынешние и бывшие. Что то проблем не возникает.

А джимайл у меня для тьюба, мангагеймера(купил бандл хентаек дешево), и для особо тупых сайтов не принимающих яд.

ЗЫ. Насчет майл ру ты прав, он сам по себе рассадник спама дичайший. Тут и ломать не нужно) На яд спам приблизительно раз в неделю приходит, обычно зарубежный, про то что богатый родич итд сдох, так что посылаю ответ матом. Но в общем, яндекс надежен, и через телефон защищен, как и гугль.